ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

English

Basler AG / Архив форума All-over-IP'2012         

Персоны

Дитмар Лей
Председатель Правления - Chairman of the Management Board
Basler AG

«

Бизнес Basler сконцентрирован на реальных потребностях наших заказчиков. Каждые два года, мы оцениваем удовлетворение пользователей от применения наших продуктов и действуем по результату. Наша задача понять Ваши текущие потребности, предвосхитить будущие, соответствовать Вашим требованиям сегодня и превосходить ожидания.
У нас есть возможность разработки и выпуска специализированных продуктов - мы можем разработать камеру по Вашему индивидуальному заказу. Мы верим, что наши возможности в выпуске специализированных камер помогают нашим заказчикам одержать победу над конкурентами.

»

Ларс Бринкманн
Менеджер по продажам - Area Sales Manager
Basler AG

«

Basler является ведущим поставщиком современных камер и имеет более чем 20-летний опыт работы в области машинного зрения. Мы предлагаем широкий выбор, делая удобным приобретение всех компонентов в одном месте. Наша номенклатура содержит цветные и монохромные линейные и матричные цифровые камеры как для высокопроизводительных применений, где важны высокие скорость и разрешение, так и экономичные решения с богатым набором функций за приемлемую цену.

»

Виктор Егоров
Представитель
Basler AG

Бьёрн Вебер
Продакт менеджер
Basler AG

Что было интересного

ключевой доклад
Использование ИК-подсветки с IP-камерами: премущества, недостатки, оптимальные решения
22.11.2012 / 13:00–13:45 / Зал 3
Бьёрн Вебер, продакт менеджер Basler AG

Видео

IP dome camera movie

IP box camera movie

Контактные данные

Адрес: An der Strusbek 60-62, 22926 Ahrensburg, Germany
Телефон: +49 4102 463-500
Факс: +49 4102 463-599

Полезные ссылки

Basler AG

Компания Basler – признанный новатор в области использования интерфейсов для промышленных камер. Компания одной из первых представила модели камер с технологиями передачи данных Camera Link®, GigE Vision® и EMVA 1288, которые в настоящее время являются самыми распространенными интерфейсами. Basler является действующим членом в нескольких комитетах по стандартизации, включая Camera Link®, GigE Vision® и EMVA 1288.

Современные тенденции в развитии промышленных камер – не исключение. Компания Basler стоит у истоков нового направления – уменьшения размеров и стандартизации посадочных мест. Компактные корпуса камер в сочетании с множеством функциональных возможностей предоставляют вам исключительную простоту интеграции и эффективность решения задач.

Сегодня Basler разрабатывает и продает компоненты систем машинного зрения для различных отраслей промышленности.

Продукция Basler сертифицирована по ISO 9001:2000. Стандартизованные процессы внедрены во всей организации. Это позволяет компании избежать и дублирования процессов, и процедурных ошибок.

Главнейший приоритет в Basler – сохранение высочайшего качества наших камер. Каждая из них проходит подробнейшую проверку, прежде чем она будет отправлена заказчику.

Команда квалифицированных специалистов обеспечивает поддержку и продажу в головном офисе в Германии, в региональных офисах в Соединенных штатах и Сингапуре. У нас есть широкая сеть дилеров в Европе и Тихоокеанском регионе. Высокий уровень локальной поддержки команды обученного персонала до и после продажи – дополнительное преимущество наших заказчиков.

Новости // Basler AG


Первые IP-премьеры осени поступили в журнал "Системы безопасности" №5! Присоединяйтесь!
19.10.2016


5 рынков для встраиваемых систем машинного зрения
04.08.2016


Новая версия встроенного ПО для новых камер Basler ace: теперь с PGI и GigE Vision 2.0
14.06.2016


Basler Lenses получили престижную награду в Японии
29.04.2016


Разминка: ToF-камера Basler готовится к запуску в серийное производство
15.04.2016

© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина