ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

English

Отзывы и впечатления-2012         

Войти в мой отчет
Ольга Адаева
ООО «АРМО-Системы»

«
5-й форум All-over-IP виртуозно соединил деловую обстановку с атмосферой праздника, насыщенную рабочую программу с неформальным общением участников и гостей, плеяду известных спикеров с выступлениями молодых экспертов. Успех форума предопределен удачным выбором времени и места проведения, а главное – составом участников.

»

↑ Наверх


Мурат Алтуев
ITV | AxxonSoft

«
Вы молодцы! Нам очень нравится и качество аудитории, и состав участников. Форум All-over-IP стал известен в мировом масштабе. За рубежом его знают, и приезжают не только вендоры. Представлены не только отраслевые гиганты, но и молодые инновационные компании с докладами и разработками. Мы не только показываем свои продукты, но и можем услышать много нового. All-over-IP – самое важное для нас мероприятие в году. Планируем и в будущем оставаться партнером компании "Гротек" и спонсором форума.

»

↑ Наверх


Андрей Васильев
QNAP

«
Форум проходит в ноябре – отличное время подвести итоги, встретиться с партнерами, клиентами и показать, чего мы достигли за год. Мы принимаем участие в All-over-IP уже третий раз – нам нравится формат, нравится, что все стенды примерно одинакового размера, посетители не отвлекаются на внешнюю атрибутику участников, их внимание сосредоточено на оборудовании, выступлениях и общении. Это главное отличие All-over-IP от других выставок. Я несколько раз отходил от своего стенда (хотя это сложно из-за большого количества посетителей), чтобы послушать выступления в залах. Они были заполнены в каждый момент времени. Значит, правильно подобрана тематика. Значит, приходит правильная аудитория, с которой приятно общаться.

»

↑ Наверх


Андрей Васильев
ВИДЕОГЛАЗ

«
Порадовала воссозданная атмосфера первоначального форума, где специалисты делятся знаниями, опытом и советами. В этом году на выставке таких людей было еще больше, профессиональное общение с ними доставило мне настоящее удовольствие. Приятно удивлен огромным количеством экспертов из разных концов мира - на их выступления собирались полные залы.

»

↑ Наверх


Александр Григорьев
В1 электроникс

«
All-over-IP – очень специализированная выставка. Здесь работают все основные вендоры технологий IP и HD-SDI. По количеству "монстров", участвующих в All-over-IP, этому событию нет равных. И мы, как поставщик решений передачи сигнала, просто должны тут присутствовать. На All-over-IP мы находимся в нужном месте в нужное время. All-over-IP отличает неформальная обстановка, что способствует установлению новых партнерских связей. Все уже устали от вычурных слов и напряженных условий. На All-over-IP мы работаем в спокойной обстановке и атмосфере дружественного общения.

»

↑ Наверх


Андрей Григорьев
ГК "НАТЕКС"

«
Больше всего нравятся круглые столы и обсуждения на мероприятиях форума. В этом году сюда пришло еще больше профессионалов.

»

↑ Наверх


Станислав Гучия
Axis Communications в России и СНГ

«
В форуме All-over-IP принимают участие наши основные партнеры и клиенты, работающие с IP-системами. Практически каждый посетитель – это потенциальный партнер. Огромная концентрация квалифицированных и заинтересованных клиентов!

»

↑ Наверх


Денис Дубровин
Aastra

«
Атмосфера форума All-over-IP – полудомашняя. Покупатели спокойно задают вопросы. Нет лишнего пафоса, как это бывает на других крупных выставках. В 2012 г. мы решили впервые участвовать благодаря многочисленным положительным отзывам наших партнеров и не ошиблись.

»

↑ Наверх


Максим Ефименко
Тайле

«
Всегда приятно увидеть живой интерес к своей продукции и пообщаться с профессионалами. All-over-IP – отличное место для новых перспективных знакомств. Выставка не стоит на месте и развивается с каждым годом.

»

↑ Наверх


Павел Жорин
Avigilon Corporation

«
Из года в год All-over-IP не превращается в традиционную выставку с рядами стендов и кучей ненужной информации. И посетители, и вендоры находят здесь нужные контакты. Изюминка All-over-IP – в качестве аудитории, профессионализме покупателей.

»

↑ Наверх


Илья Калягин
ТД «Амиком»

«
Форум All-over-IP стремительно набирает популярность. 2012-й год – не исключение. Отличная деловая программа вызвала большой интерес к мероприятию среди профессионалов. Наш стенд также оказался в центре внимания. Мы получили много лестных отзывов от специалистов о новинках ADVERT.

»

↑ Наверх


Андрей Катренко
Смарт Секьюрити

«
Как всегда, самое главное для нас на All-over-IP – это "чужие здесь не ходят". Специалисты, которые приходят сюда, находятся в теме. С ними всегда приятно обсуждать технические вопросы. Они всегда открыты для поиска нового и хорошо воспринимают новинки.

»

↑ Наверх


Евгений Кин
Nedap Security Management -- Россия

«
Это по-прежнему та самая атмосфера профессионализма. Это по-прежнему приятное ощущение, что здесь отсутствуют праздно шатающиеся люди. Специалисты, которые приходят на All-over-IP, имеют высокую квалификацию. Они задают правильные вопросы. И это не праздное любопытство, а поиск решений для конкретных задач.

»

↑ Наверх


Кирилл Колобов
iPera

«
Форум All-over-IP – это профильное мероприятие с профессиональной аудиторией. Всего за 2 дня мы сумели продемонстрировать новейшие достижения нашей компании, встретиться с давними коллегами и друзьями, а также получить новых потенциальных партнеров.

»

↑ Наверх


Ярослав Кузьмицкий
Директор по развитию бизнеса

«
Мне очень нравится, что All-over-IP – это универсальная выставка, на которой работают компании, ведущие деятельность на стыке ИТ и систем безопасности. Сюда приходят посетители с обоих этих рынков. В 2012 году стало больше воздуха и света. Выставка компактна, лаконична и однозначно выросла относительно прошлого года.

»

↑ Наверх


Алексей Курбатов
Сатро - Паладин, г. Москва

«
Форум All-over-IP позволяет более конкретно выделить перспективное направление IP-технологий в системах безопасности. Привлечь целевую аудиторию. Более детально информировать посетителей о новых разработках и решениях.

»

↑ Наверх


Клаудио Кутрона
ALASCOM Services srl

«
Форум All-over-IP предлагает нам превосходные деловые возможности. Мероприятие отлично организовано, достаточно места для демонстрации технических решений. Сервис на высоком уровне.

»

↑ Наверх


Алексей Кучерук
ALPHAOPEN

«
Нравится профессионализм участников семинаров, посетителей. Нет случайных людей, все прекрасно понимают, чего хотят увидеть в решениях. Очень интересно общаться со специалистами. От наших партнеров мы получили нетривиальные задачи – будем их решать. Насыщенный и интересный форум!

»

↑ Наверх


Джейсон Ли
ACTi Corporation

«
В форуме All-over-IP мы принимаем участие уже второй год подряд. Здесь все наши партнеры. Все мои переговоры имеют исключительно деловой характер и очень продуктивны. Это замечательная выставка для производителей оборудования и систем IP-видеонаблюдения!

»

↑ Наверх


Владимир Макаренко
ООО "Форт-Телеком"

«
С точки зрения эффективности All-over-IP – это самое концентрированное событие. Все приезжают по делу. Среди посетителей нашего стенда не было ни одного, кто зашел просто так.

»

↑ Наверх


Алексей Мельчаков
Allied Telesis

«
Очень хороший состав аудитории – компетентные специалисты, представители как интеграторов, так и заказчиков. На нашем стенде было много живого общения. Мы рады видеть наших давних партнеров, а также знакомиться с новыми компаниями на ИТ-рынке, расширять каналы сотрудничества.

»

↑ Наверх


Александр Минасян
ООО "ОНИКС"

«
5-й форум All-over-IP 2012 стал уникальной площадкой, где мы представили решения в области IP-наблюдения. Был проведен целый ряд важных деловых встреч, которые открывают новые перспективы для развития нашего бизнеса.

»

↑ Наверх


Вадим Насыров
MICRODIGITAL Inc.

«
Нравится профессионализм посетителей – все приходят с очень четкими задачами и знают, что им нужно. Желаю выставке All-over-IP и дальше повышать качественный состав аудитории.

»

↑ Наверх


Игорь Олейник
DSSL

«
Мне нравится деловой стиль форума All-over-IP. Никто не стремится сделать стенд повыше и покрасивее. На All-over-IP важно содержание стенда. В форуме All-over-IP меня привлекает краткость, деловитость, концентрированность и насыщенная программа. Ни на одной из российских выставок такой обширной программы я еще не видел.

»

↑ Наверх


Игорь Путилин
ЗАО НВП «Болид»

«
Очень удовлетворяет оптимальное соотношение между масштабом выставки и количеством отведенных на нее дней.

»

↑ Наверх


Артем Разумков
ООО "Сателлит Инновация"

«
По формату и содержанию форум All-over-IP направлен в будущее. 5 лет назад выставка охватывала небольшой технологический сегмент, но было ясно, что компания "Гротек" ориентировалась на будущее. Тематика форума All-over-IP полностью cоответствует нашей деятельности – мы изначально делаем продукты для систем видеонаблюдения на основе IP-камер. В программе All-over-IP 2012 много интересных спикеров, доклады которых я запланировал к обязательному посещению.

»

↑ Наверх


Алексей Торубаров
ЗАО «Ареконт Вижн»

«
Форум All-over-IP сочетает в себе достоинства выставок и семинаров. Сравнительно небольшое количество участников – посетитель успевает ознакомиться со всеми ключевыми технологиями на рынке IP-решений и при этом не устает. Покупатели приходят целенаправленно и знают, кто представлен в экспозиции и программе. Хорошая задумка – демо-зона. Создана модель условий эксплуатации. Так что компании могут показать свои разработки на практике, а покупатели – сравнить оборудование и софт.

»

↑ Наверх


Ольга Уколова
Panasonic

«
Большой плюс форума All-over-IP – это настоящая деловая атмосфера. Выставку формируют стандартные стенды, экспоненты не соревнуются размером застройки, а показывают свои продукты примерно в одинаковых условиях. И это замечательно. Хорошо, что растет известность All-over-IP. Приезжают компании с ИТ-рынка и конечные заказчики.

»

↑ Наверх


Руслан Шарифуллин
Milestone Systems A/S

«
На мой взгляд, наиболее ценным форум All-over-IP Expo 2013 является для системных интеграторов и инсталляторов. Так как позволяет не только посмотреть новинки, представленные на стендах, но и послушать выступления и мнения участников рынка на большом количестве мероприятий деловой программы.

»

↑ Наверх


Вячеслав Шашков
ООО "Астеро"

«
Состав участников форума All-over-IP наиболее полно отражает наши интересы. Практически нет случайных посетителей, здесь именно те специалисты, которым интересны продукты, которые мы представляем. Богатая программа выступлений и конференций привлекает толковую и интересную аудиторию. Атмосфера очень приятная.

»

↑ Наверх


Иван Ярославов
Тайле

«
Отдельно хочу выделить профессионализм посетителей. All-over-IP посещают специалисты, которые в своем большинстве уже знают о технологиях. Их основные задачи – посмотреть, потрогать и главное пообщаться. All-over-IP – это площадка, где можно и нужно вести переговоры как с партнерами, так и с другими участниками рынка. Посмотреть, у кого какие новинки. Узнать, какие технологии будут использоваться в будущих продуктах.

»

↑ Наверх


© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина