ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Стрим Лабс / Архив форума All-over-IP'2012         

Персоны

Кирилл Сазыкин
Руководитель IP-направления
Стрим Лабс

Что было интересного

стенд Стрим Лабс #9-2-2

Контактные данные

Адрес: 127273 Москва, Березовая аллея, владение 5А (бизнес-центр «Березовая аллея»), стр.5, 4 этаж
Телефон: (495) 662-3700
Факс: (495) 662-3700
E-mail: info@ipstreamlabs.ru

Полезные ссылки

Стрим Лабс

Компания ЗАО «СТРИМ Лабс» организована в 1991 году. Изначально основным направлением деятельности компании была разработка специализированных устройств в области цифрового видео для нужд security– и broadcast–рынков.

На сегодняшний день «СТРИМ Лабс» обладает современными средствами вычислительной техники и технологиями, необходимыми для проведения наукоемких исследований, проектирования, разработки и выпуска различных программно-аппаратных решений.

Сотрудники компании ориентированы на два основных направления деятельности. Это профессиональные устройства для систем видеонаблюдения и системы автоматизации эфира.

Компания специализируется на разработке IP–устройств (цифровых камер и видеокодеров) и многоканальных плат видеозахвата с аппаратной и программной компрессией видеосигнала для компьютерных систем видеонаблюдения. Разработано значительное количество устройств, по техническим и ценовым характеристикам существенно превосходящих аналоги. Последние разработки в этом направлении ведутся на базе процессоров Philips TriMedia.

Разрабатывая устройства для охранных систем, «СТРИМ Лабс» предъявляет самые жесткие требования к качеству. Многолетние исследования с научными центрами РАН и совместная работа с лидерами рынка безопасности позволили предложить рынку продукты и решения, способные максимально удовлетворить самые взыскательные требования заказчика. Охранные системы на базе разработанных нами устройств продаются в 72 странах.

Высокая квалификация и большой практический опыт инженеров компании позволяют учитывать в разработках самые последние достижения мировой микроэлектроники. В устройствах производства «СТРИМ Лабс» используются комплектующие и микросхемы только надежных компаний – лидеров в своих областях электроники. Мы постоянно совершенствуем свои устройства, добавляя в них новые возможности, расширяем и обновляем продуктовую линейку.

Новости // Стрим Лабс


ТД "Видеоглаз" будет поставлять новую версию сетевого комплекса WaveServer Enterprise с производительностью 25 к/с на канал
22.02.2013


На форуме All-over-IP компания "Видеоглаз" продемонстрировала передовое оборудование для систем IP-видеонаблюдения и отметила своё 10-летие
27.11.2012


IP-камера компании Stream Labs с широким динамическим диапазоном WaveCam MX в ассортименте ТД "Видеоглаз"
08.11.2012


ТД "Видеоглаз" начал продажи 2-мегапиксельной купольной IP-камеры WaveCam S1 с улучшенным алгоритмом сжатия
31.10.2012


10-летие компании "Видеоглаз" – праздник на форуме All-over-IP
17.10.2012

Новинки // Стрим Лабс

WaveServer Enterprise Rack
Мощный 64-канальный ip-видеосервер, представленный в корпусе для монтажа в 19-дюймовую стойку, с общим блоком электропитания и гигабитным сетевым интерфейсом,с возможностью замены любых модулей без перебоев в работе системы.

Stream Labs WaveCam S1
Stream Labs WaveCam S1 с 2-x мегапиксельным сенсором в купольном исполнении, встроенный адаптер POE,«день/ночь», два независимых потока видео,web-интерфейс и WaveCam S2 в уличном исполнении.

© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина