ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

English

Айкон / Архив форума All-over-IP 2013         

Войти в мой отчет

Что было интересного

стенд Айкон 5-3

Уникальное предложение "Айкон" инсталляторам и монтажным организациям – широкий спектр оборудования для построения систем видеонаблюдения различного уровня сложности и бюджета.

Контактные данные

Адрес: 119261 Москва, ул.Панферова, 7, корп.2
Телефон: (499) 134-01-30

Полезные ссылки

Айкон

Компания Айкон является поставщиком профессионального оборудования для систем видеонаблюдения различного уровня сложности. Теперь в дополнение к собственной торговой марки BERGER, которая является прекрасным вариантом для построения систем видеонаблюдения для рынка эконом сегмента , можно смело заявить о успешном начале работы с компании GRUNDIG, одним из европейских лидеров в отрасли производства оборудования для систем безопасности, дистрибьютором которой и является компания Айкон.

Огромный опыт, очень большое количество самых современных собственных разработок как в производстве цифровых и аналоговых камер видеонаблюдения, так и цифровых видеорегистраторов позволяет компании GRUNDIG не только идти в ногу со временем, но и формировать будущее систем безопасности и видеонаблюдения в частности.

Цифровые системы видеонаблюдения на базе IP камер на сегодняшний день являющиеся самым передовым направлением позволяет не просто решить, но и значительно расширить диапазон задач стоящих перед системой видеонаблюдения позволяя решать те проблемы, cтавящиеся перед системами охранного видеонаблюдения, которые ранее были камнем преткновения специалистов по безопасности по причине несовершенства оборудования. При помощи мегапиксельных IP камер видеонаблюдения обладающих, как минимум в два раза более высоким разрешением по сравнению с аналоговой камерой, можно получить гораздо больше информации, чем даже с четырех стандартных аналоговых камер видеонаблюдения от общего плана с высокой детализацией до номеров, интересующих вас машин и лиц людей и это все подкрепляется еще и невероятной гибкостью системы видеонаблюдения.

Одним из ведущих направлений разработок и производства компании GRUNDIG является сегмент скоростных поворотных камер видеонаблюдения высокого разрешения. Поворотные камеры выпускаются в широком диапазоне наборов опций технических характеристик, что позволяет подобрать для любых уникальных условий эксплуатации камеру подходящую именно к этим условиям. Теперь можно говорить и о законченной линейки HD-SDI, которое включает в себя лучшее от аналогового и IP видеонаблюдении. Даже при передаче несжатого 2-мегапиксельного видео в режиме реального времени (25 / 30 fps), не происходит задержки при передачи видеоизображения

Новости // Айкон


All-over-IP Expo 2013: новые имена в видеонаблюдении – Дрон Системс, Видеомакс, Айкон, Секвиор
11.06.2013

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина