ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

IndigoVision / Архив форума All-over-IP 2013         

Войти
Юрген Клийн
Вице-президент по Европе
IndigoVision

«

5 Олимпиад, 70 аэропортов, более 250 безопасных городов по всему миру! Такое впечатляющее портфолио делает британскую компанию IndigoVision настоящим кладезем передового опыта.

»

Алексей Викульцев
Менеджер по развитию бизнеса
IndigoVision

«

Компания IndigoVision хорошо известна в мире как производитель гибких, масштабируемых и чрезвычайно надежных систем IP-видео. Российский рынок, на наш взгляд, имеет большой потенциал. Мы видим, что в России планируется или уже реализуется множество проектов, в которых наши решения могут работать лучше, чем любые другие. Аэропорты, железные дороги, нефтегазовые и другие промышленные объекты, обеспечение безопасности в городах и на крупных спортивных мероприятиях - вот лишь часть наших компетенций. IndigoVision уверена, что опыт и технологии компании найдут широкое применение в России.

»

Что было интересного

доклад
Британский подход к организации видеонаблюдения в городе / 21.11.2013 / 13:00–13:25 / Зал 2
Алексей Викульцев, менеджер по развитию бизнеса компании IndigoVision

ключевой доклад
5 новых тенденций построения крупных систем видеонаблюдения в мире / 21.11.2013 / 14:00–14:45 / Зал 5
Юрген Клийн, вице-президент по Европе IndigoVision

стенд IndigoVision 15-8-2

All-over-IP – интересное мероприятие, привлекающее множество специалистов и пользователей систем безопасности. Аудитория этого мероприятия растет год от года. IndigoVision стояла у истоков IP-видео (мы стартовали в 1994 году) и продолжает оставаться одним из ведущих разработчиков комплексных IP-решений. Поэтому мы посчитали для себя совершенно логичным, представиться широкой российской аудитории на All-over-IP.

Мы уверены, что наш опыт (5 Олимпиад, 70 аэропортов, более 250 безопасных городов) и лучшие в своем классе технологии IP будут интересны участникам форума. Как результат, мы ожидаем получить новые контакты, которые помогут нам значительно расширить наше присутствие на российском рынке.

Твиттер @IndigoVision

Контактные данные

Адрес: Charles Darwin House The Edinburgh Technopole Edinburgh EH26 0PY U.K.
Телефон: +44 (0)131 475 7200
Факс: +44 (0)131 475 7201

Полезные ссылки

IndigoVision

IndigoVision - ведущий мировой производитель комплексных решений для построения распределённых систем контроля и видеонаблюдения на базе IP-протоколов. IndigoVision зарекомендовала себя как производитель высокотехнологичных решений, где сфера деятельности клиента не является ограничивающим фактором.

Решения компании находят применение по всему миру – в аэропортах, на городских улицах, портах, шахтах, автобанах, на железных дорогах, в системе образования, банковской сфере, казино, исправительных учреждениях, в правительственных структурах, на объектах министерств обороны и других силовых ведомств. Системы IndigoVision повышают эффективность работы организаций, общественную безопасность и позволяют своевременно реагировать на нештатные ситуации и катастрофы.

Штаб-квартира IndigoVision располагается в Эдинбурге в Шотландии (Великобритания). Огромная партнерская сеть - более 170 авторизованных партнеров в 40 странах - позволяет обеспечить своевременную поддержку клиентов и высочайший уровень сервиса. IndigoVision разрабатывает и поставляет решения по IP-видеонаблюдению и безопасности с 1994 года. За это время на базе IndigoVision реализовано более тысячи проектов.

Новости // IndigoVision


All-over-IP Expo 2013: опыт 5 Олимпиад, 70 аэропортов, 250 безопасных городов от IndigoVision
22.07.2013

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина