ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

МЕГА Теплый стан, ТЦ / Архив форума All-over-IP 2013         

Войти в мой отчет
 Андрей Журавлев
Project Manager
ТЦ "МЕГА Теплый стан"

Что было интересного

ключевой доклад
Модернизация систем безопасности и пожарной защиты в ТЦ "МЕГА Теплый стан". Новые концепции и подходы / 20.11.2013 / 16:00–16:45 / Зал 4
Андрей Журавлев, Project Manager ТЦ "МЕГА Теплый стан"

Контактные данные

Адрес: 142704 Московская область, Ленинский район, Калужское шоссе, 21-й км (41-й км МКАД)
Телефон: (495) 933-7450
Факс: (495) 933-7439

Полезные ссылки

МЕГА Теплый стан, ТЦ

Сеть российских семейных торговых центров, управляемая в России компанией «ИКЕА Мос (торговля и недвижимость)», представляющей IKEA в России.

IKEA Shopping Centres Russia — подразделение Группы Компаний ИКЕА, девелопер и владелец торговых центров по всей России. В нашей деятельности мы руководствуемся видением ИКЕА — изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей, и всё, что мы делаем, служит именно этой цели.

Благодаря такому подходу ИКЕА сумела выйти на те позиции, которые она сегодня занимает: любимый семейный бренд с продуманным и легко узнаваемым ассортиментом товаров, а также оператор крупнейшей розничной сети мебели и предметов интерьера.

Это видение помогает нам двигаться вперед и предоставлять нашим сотрудникам и партнерам возможности для долгосрочного роста и развития.

За последние десять лет IKEA Shopping Centres Russia удалось создать успешный формат торговых центров, распространенный нами по всей стране. Наши торговые центры называются МЕГА, и в каждом из них ИКЕА выступает якорным арендатором. Со времени открытия первого центра МЕГА Теплый Стан в 2002 году мы выросли до крупнейшего оператора торговых центров в России, расположившись в самых густонаселенных регионах страны.

За последние несколько лет Россия превратилась в крупнейший потребительский рынок Европы с розничным оборотом 466 миллиардов евро в год (данные на 2011 год). Оправившись от экономического кризиса, Россия смогла достичь темпов роста розничной торговли, превышающих показатели стран Восточной и Западной Европы. Согласно данным Euromonitor International, данная тенденция продолжилась и в 2011 году — розничный оборот увеличился на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, что в два раза выше, чем в Восточной Европе (1,3%) и значительно выше, чем в Западной Европе (-0.9%).

Покупательская способность жителей страны, известных своей любовью к иностранным брендам, постоянно растёт. И россияне всё чаще предпочитают тратить деньги в новых торговых центрах.

Новости // МЕГА Теплый стан, ТЦ


All-over-IP Expo 2013: Шереметьево, Домодедово, МЕГА и АЛЕФ делятся передовым опытом!
14.11.2013

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина