ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Samsung Techwin / Архив форума All-over-IP 2013         

Войти

Что было интересного

стенд Samsung Techwin 10-2-1


На стенде Samsung Techwin будут представлены последние разработки компании Full-HD IP-камеры серии WiseNet III, самом значительном запуске продукции компании в 2013 году. Среди ее наиболее интересных функций – трансляция 60 к/с при Full HD, WDR 100 дБ с частотой 30 кадров/с и разрешением 1080р, работа в условиях низкой освещенности при 0,1 лк (F1.2, 50IRE, цвет), автофокусировка Simple Focus, поддержка функции P-iris, мультикадрирование, видеоаналитика и детекция звука.

Отдельного внимания посетителей заслуживают первые панорамные IP-камеры производства Samsung - SNF-7010 и SNF-7010V – с объективом "рыбий глаз" и 3МП сенсором с прогрессивным сканированием и расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. В данных моделях реализованы фирменные технологии Samsung Techwin: Цифровое двумерное и трехмерное шумоподавление SSNR III (Samsung Super Noise Reduction) и программный расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Также пользователю доступны различные режимы отображения видео: 360 градусов рыбий глаз, одиночная панорама, Двойная панорама, Квадратор, Область пользователя, Одиночный прямоугольник, 1 исходный + 3 прямоугольника, 1 панорама + 2 прямоугольника. SNF-7010/7010V поддерживают разрешение 1080P, карты памяти формата SDXC (до 64Гб), питание по PoE и детекцию звука. Эти IP-камеры с объективом FishEye предназначены для установки на потолок в магазинах, банках, в аэропортах, на вокзалах и других местах скопления людей.

Сторонникам ведения записи видео- и аудиопотоков с камер на сетевые Standalone-видеорегистраторы будет представлен SRN-1000, способный записывать трафик данных суммарным объемом до 100 Мбит/сек и поддерживающий дисковые массивы RAID 5.

Ядром системы наблюдения, развернутой на стенде Samsung Techwin, станет новое программное обеспечение мониторинга Samsung Security Manager (SSM), которое пришло на смену Net-i-Viewer и имеет архитектуру клиент-сервер.

Результаты интеграции с облачным сервисом видеонаблюдения IP-камеры SNH-1011, разработанной в Samsung Techwin для массового рынка (B2C), можно будет оценить на стенде Ivideon.

Сотрудники Samsung Techwin с удовольствием расскажут Вам о новинках компании, которые появятся уже после форума All-over-IP 2013, обсудят с Вами сотрудничество по проектам в рамках программы Samsung Project Partner и ответят на любые другие интересующие Вас вопросы.

Твиттер @SamsungTechEU

Видео

WiseNet III Цифровая стабилизация изображения

WiseNet III работа при низкой освещенности

WiseNet III детекция лиц

WiseNet III детекция звука

WiseNet III промо-ролик

Панорамная IP-камера SNF-7010

WiseNet III мультикадрирование

Полезные ссылки

Samsung Techwin

Компания Samsung Techwin является подразделением всемирно известного концерна Samsung Group и занимает ведущее место среди известных разработчиков и производителей оборудования для систем безопасности. Она постоянно разрабатывает новейшие технологии, которые востребованы для систем видеоконтроля на объектах транспорта, производства, инженерного обеспечения и коммерции. Одним из последних достижений специалистов Samsung Techwin стали IP-камеры на базе высокопроизводительного процессора WiseNet III, способные транслировать видеопотоки Full HD качества со скоростью 60 к/с и имеющие динамический диапазон 100 дБ. Наряду с этим, ассортимент оригинальной продукцииSamsung включает объективы, видеорегистраторы, LCD-мониторы и широкоформатные панели, системы контроля доступа, управляющее ПО и широкий перечень различных аксессуаров.

Инновационная технология WiseNet III
IP-камеры Samsung с фирменным процессором WiseNet III задали новый стандарт качества изображения и функциональности. Благодаря мощной технологии кодирования, они формируют видео с разрешением Full HD 1080р при фреймрейте 60 к/с, обеспечивая четкость изображений, в том числе и при слежении за объектами, движущимися с высокой скоростью. Функция WDR, работающая с контрастностью до 100 дБ, обрабатывает кадры, устраняя смазывание изображения, вызванное движением объектов, и выравнивает освещенность в сценах, где есть области с сильной засветкой и затемнением. Технология Samsung Super Light Enhancer позволяет снимать высококачественное цветное видео в условиях недостаточной освещенности, а цифровой фильтр Defog обеспечивает четкость картинки даже при сильном дожде, смоге или тумане. Прогрессивная система стабилизации изображения DIS сглаживает эффект раскачивания камеры Samsung Techwin, например, от порывов ветра или вибрации здания. Автодиафрагма P-Iris улучшает глубину резкости и контрастности при любых уровнях освещенности так, чтобы все объекты в секторе обзора были в фокусе вне зависимости от расстояния до камеры.

Новости // Samsung Techwin


Две новинки Samsung — LED-мониторы с 19" матрицей, временем отклика 5 мс и углом обзора 170 градусов
19.04.2016


"АРМО-Системы" представила 32/40" мониторы видеонаблюдения марки Samsung
09.02.2016


Новинка Samsung — беспроводная ip камера для видеосъемки в помещениях
28.12.2015


"АРМО-Системы" предложила осуществлять беспроводное видеонаблюдение на базе камер Samsung
17.11.2015


"АРМО-Системы" представит на Форуме высокозащищенные 2 MP wi-fi камеры Samsung SNH-P6410BN
11.11.2015

Все новости

Новинки // Samsung Techwin

Инновационная технология WiseNet III
IP-камеры Samsung с фирменным процессором WiseNet III

© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина