ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Антитеррористическая комиссия Москвы / Архив форума All-over-IP 2014         

Войти
Виктор Марин
Секретарь
Антитеррористическая комиссия Москвы

«

Правительство Москвы в лице Виктора Захарова, заместителя Мэра Москвы по антитеррористической деятельности поддержало проведение 3-ей ежегодной конференции "Умный и безопасный город" на форуме All-over-IP Expo 2014.

»

Что было интересного

доклад
Повышение антитеррористической защищенности особо важных объектов города Москвы / 20.11.2014 / 13:00–13:15 / Зал 4
Виктор Марин, секретарь Антитеррористической комиссии Москвы

Файл презентации (4464.45 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 103032 Москва, ул. Тверская, 13
Телефон: (495) 692-1644
Факс: (495) 620-2681

Полезные ссылки

Антитеррористическая комиссия Москвы

Входит в состав Национального антитеррористического комитета России(НАКа), обеспечивающего координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления по противодействию терроризму, а также осуществляющего подготовку соответствующих предложений Президента Российской Федерации.

НАК образован Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2006 г. № 116 «О мерах по противодействию терроризму». Этим же Указом утверждено Положение о Национальном антитеррористическом комитете.

Председателем НАК является директор Федеральной службы безопасности РФ, в настоящее время - генерал армии Александр Васильевич Бортников. В состав НАК входят руководители почти всех силовых структур, спецслужб, ключевых правительственных ведомств, а также обеих палат парламента России.

Для организации планирования применения сил и средств федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов по борьбе с терроризмом, а также для управления контртеррористическими операциями в структуре НАКа был сформирован Федеральный оперативный штаб, а для управления контртеррористическими операциями в субъектах Российской Федерации - оперативные штабы, которые возглавляют руководители территориальных органов ФСБ в соответствующих субъектах России.

Для организационного и материально-технического обеспечения деятельности комитета, Федерального оперативного штаба и оперативных штабов в субъектах Российской Федерации образованы: в составе ФСБ России — аппарат Национального антитеррористического комитета, в органах федеральной службы безопасности — аппараты соответствующих оперативных штабов.
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина