ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Вызов консультанта
565922229
Ирина Сурина, icq-консультация по вопросам участия и партнерства



 Новости


Спикеры / Архив форума All-over-IP 2014   

Войти в мой отчет

Мировые эксперты о технологиях, меняющих жизнь


В 2014 г. форум All-over-IP Expo приглашает в два раза больше именитых экспертов со всего мира по сравнению с прошлым годом. Спикеры из США, Канады, Великобритании, Германии, Голландии, Швеции, Японии, c Тайваня и из других высокотехнологичных стран превращают форум All-over-IP Expo 2014 в событие для технических гурманов.
Все спикеры
Ключевые спикеры
CEO Sessions


  

Масато Накамура

Вице-президент
компании Panasonic Russia
(Япония)

Имея за плечами более 15 лет опыта работы в области профессиональных систем видеонаблюдения компании Panasonic, Масато Накамура сочетает компетенции руководителя с глубокими знаниями рынка и технологий.

С 2007 по 2008 годы Масато Накамура руководил бизнесом в сфере безопасности Panasonic в мировом масштабе. В 2009 году был назначен на должность президента европейского подразделения системных решений – Panasonic System Solutions Europe. В 2010 году возглавил подразделение Panasonic в Российской Федерации – регионе, где компания демонстрирует стремительный рост.

На All-over-IP Expo 2014 Масато Накамура представит свой взгляд на появление и развитие инноваций в системах видеонаблюдения, которые обусловлены специфическими задачами в различных отраслях – транспорт, спортивные объекты, нефтегаз, энергетика и др.




  

Пер Бьёркдаль

Председатель руководящего комитета,
международного форума ONVIF //
Директор по развитию бизнеса
компании Axis Communications
(Швеция)

Сессия 1. "Новые возможности для интеграторов и пользователей"

Сессия 2. "Новые реализованные проекты"

ONVIF, ведущая мировая организация по стандартизации IP-оборудования и систем безопасности, второй год подряд официально поддерживает форум All-over-IP Expo. В 2014 году Пер Бьёркдаль, председатель ONVIF, представляет новации в развитии стандарта и новые преимущества для пользователей систем безопасности.

Пер Бьёркдаль сообщит о самых свежих нововведениях стандартизации, которые в 2014–2015 годах будут оказывать влияние на российский и мировой рынок безопасности:

• Новые функции систем видеонаблюдения и СКУД – в профилях S, C и G.
• Новый образ интегрированной системы безопасности – на базе единого интерфейса.
• Новые проекты, реализованные с помощью ONVIF-совместимого оборудования.





  

Ярослав Бартон

Директор по продажам
компании HID Global
(Великобритания)

"7 главным трендов безопасной идентификации 2014–2015"

Являясь ИТ-системами, СКУД постоянно совершенствуются и вбирают в себя новейшие достижения электроники и информатики. Впервые на форуме All-over-IP Expo 2014 состоится встреча покупателей с признанным европейским экспертом в области оборудования и решений СКУД, директором по продажам компании HID Global – Ярославом Бартоном.

Ярослав Бартон представит карту главных трендов рынка СКУД на 2014–2015 годы:

1. БОльшая безопасность идентификации.
2. Совместимость со всеми существующими и будущими технологиями.
3. Апгрейд системы без замены оборудования.
4. Использование NFC-смартфонов.
5. Совмещение биометрии и Smart-карт.
6. Конвергенция физического и логического доступа.
7. Технология жестов в сфере идентификации.


 

  

Фрэнк Вей

Директор по продажам
компании NUUO Inc.
(Тайвань)

"Новый виток развития IP-видеонаблюдения под влиянием технологий виртуализации"

Фрэнк Вей присоединился к компании NUUO Inc. в 2008 году и привнес в структуру быстроразвивающегося тайваньского производителя передовой стиль управления. Под его руководством было открыто представительство NUUO в США. 

В 2011 году уже в роли директора по продажам и альянсам Фрэнк направил свои усилия на создание новых партнерских отношений, разработку и реализацию стратегий продаж в различных регионах мира.

В 2013 году возглавил продажи в Азиатско-тихоокеанском регионе, а также в стратегически важных для компании NUUO странах – России, Китае и Индии.

Выступление Фрэнка Вея посвящено инновационной архитектуре IP-видеонаблюдения – на базе виртуализированной платформы. Фрэнк Вей представит карту проблем, с которыми сталкиваются предприятия экономики при внедрении систем видеонаблюдения, а также факты и реальные примеры эффективного построения сетей, успешной организации систем хранения и использования видеоанализа для управления тяжелым видеотрафиком.




  

Дин Бразеналь

Директор по продажам EMEA
компании Avigilon Corporation
(Канада)

"Контроль массового скопления людей, или Управление толпой"

Безопасность на стадионах, в аэропортах, на улицах города – задача специфическая. Ее главный компонент – неорганизованное скопление людей. Толпа всегда создает благопрятные условия для быстрого развития беспорядков, проявления вандализма и физического насилия.

Дин Бразеналь поделится опытом – как обеспечить защищенность мест массового скопления людей и при этом не снизить уровень комфорта, гостеприимства и привлекательности этих мест для посетителей. В своем ключевом докладе Дин Бразеналь на примерах рассмотрит современные риски безопасности, характерные для стадионов, аэропортов и городских территорий. Посетители узнают, как технологии видеонаблюдения высокого разрешения (HD) помогают эффективно управлять потоками зрителей, посетителей, покупателей и пассажиров.




  

Карлхайнц Бирзак

Управляющий директор
по Восточной Европе и России
компании
Dallmeier electronic
(Германия)

"Комплексные решения при создании систем безопасности и их интеграция с другими подсистемами"

За 35 лет профессиональной деятельности Карлхайнц Бирзак накопил солидный опыт, который можно считать бесценным для специалистов, отвечающих за безопасность критически важных объектов.

• 6 лет реализации крупнейших проектов SIEMENS;
• 6 лет обеспечения безопасности нефтедобывающей компании Sirte Oil Company (Ливия);
• 13 лет высокотехнологичных проектов Dallmeier electronic.

Реализация комплексных решений безопасности и их интеграция с другими объектовыми подсистемами вызывают сегодня широкие дискуссии среди профессионалов индустрии. При этом комплексные решения – c их функциональными возможностями и экономической эффективностью – являются предметом интереса современных конечных потребителей. О наиболее перспективным подходах к построению комплексных решений безопасности в мире расскажет Карлхайнц Бирзак на All-over-IP Expo 2014.




  

Дитер Йокер

Технический директор по направлению видеонаблюдения
компании Bosch Security Systems

"От видеонаблюдения на базе DVR
к системам в стиле Google Street View"

Ситуация: объектовая система на 8–64 видеокамеры с видеоаналитикой на борту. Видеозапись осуществляется на локальные NVR с разрешением HD/UHD и высокой частотой кадров. Просмотреть видеоархив можно через компьютер, находящийся на данном объекте. Для доступа к видеозаписи с мобильного устройства, например уже сейчас с помощью смартфона и планшета или в будущем посредством умных очков, необходим транскодинг видео. На сегодня технология транскодинга уже доступна в некоторых NVR.

В будущем эта концепция получит развитие – системы видеонаблюдения позволят сшивать изображение с нескольких видеокамер или даже формировать 3D-модель объекта. Пользователи смогут "путешествовать" по целостному 3D-изображению с нескольких камер подобно использованию карт Google в режиме просмотра улиц, выбирая только интересующие зоны! Для еще большей информативности на изображение получится накладывать метаданные видеоаналитики. Несколько таких объектовых систем можно будет синхронизировать и объдинять в единое решение с помощью частного облака.




  

Йенс-Уве Людвиг

Региональный менеджер по продажам – Северная, Центральная и Восточная Европа
ComNet Europe Ltd.
(Германия)

"Искусство строить сети передачи данных"

Специалисты рынка видеонаблюдения и безопасности, который стремительно сближается с ИТ-индустрией, сталкиваются с новыми вызовами:

• выбор подходящего сетевого оборудования;
• выбор технологий подключения (оптика, медь, Ethernet, беспроводные сети);
• выбор надежных систем передачи данных для неблагоприятных условий;
• специфические требования к организации беспроводных сетей;
• гибридный оптический кабель или технология PoE?

На рынок безопасности Йенс-Уве Людвиг пришел в 1991 году и работал в крупнейших немецких и глобальных компаниях, среди них – Videor, Bosch и GE Security. Получив инженерное образование в области ИТ, начиная с 1999 года Йенс-Уве сосредоточил свою деятельность на системах передачи данных в качестве руководителя по продажам и технической поддержке в Европе. На All-over-IP Expo 2014 Йенс-Уве Людвиг поделиться своим 15-летним опытом в области строительства сетей передачи данных и передовыми подходами, востребованными на европейских объектах.






  

Евгений Точев

Региональный директор по продажам
компании Pelco by Schneider Electric
(Восточная Европа и Израиль)

"Технологический видеомониторинг на реальных объектах нефтегаза, промышленности и энергетики"

Специфика большинства промышленных предприятий заключается в сложном технологическом процессе, требующем особого контроля. Эффективно решать эту остро стоящую задачу с помощью систем видеонаблюдения ранее было проблематично. 

Технологический мониторинг обычно необходим на особых участках производства, для которых характерны крайне непростые условия – например, очень плохая освещенность или взрывоопасность. Эти и другие условия должны строго учитываться при организации ИТ-сетей, построении системы наблюдения и выборе видеокамер.

Евгений Точев расскажет о современных подходах к решению проблем технологического IP-видеонаблюдения. Об уникальных возможностях интеграционных платформ на тонких клиентах, реализуемых с помощью виртуализации и модульности, а также применении технологии термографии на тепловизорах для решения разного рода задач на примерах и скриншотах с реальных объектов нефтегаза, энергетики, машиностроения, добычи полезных ископаемых.




  

Том Зиринг

Генеральный директор
компании Schneider Intercom
(Германия)

"Системы оповещения и диспетчеризации в эпоху IP"

Современные диспетчерские системы на основе IP-технологий могут становиться ядром комплекса обеспечения безопасности крупных объектов, в частности предприятий промышленности и транспортного сектора.

В чем основное различие между интерком-системами и телефонией? Каковы возможности применения IP-технологий при организации диспетчерских систем? Как избежать проблем?

На встрече с Томом Зирингом руководители компаний – интеграторов и проектировщиков, а также представители предприятий экономики, имеющие или планирующие внедрение систем оповещения и управления на своих объектах, узнают о перспективах развития и неизбежном изменении архитектуры инженерных систем под влиянием новых технологий.




  

Арун Соллети

Старший продакт-менеджер
компания Extreme Networks
(США)

"Виртуализация сетевых функций как инструмент развертывания ИТ-сетей для IP-видеонаблюдения"

Потребители уже массово оценили преимущества IP-видеонаблюдения. Однако камнем преткновения по-прежнему остается качество сетей связи. Потеря пакетов данных, временные задержки в передаче сигнала или разброс времени доставки пакетов могут прерывать наблюдение, и смысл применения передовых технологий утрачивается.

По данным американской исследовательской компании ZK Research, в 75% случаев проблемы объектовых систем видеонаблюдения связаны с сетевой инфраструктурой.

Арун Соллети расскажет:
• какие революционные изменения вносит технология кратчайшего соединения с помощью мостов (Shortest Path Bridging) в традиционные сетевые архитектуры;
• как новый стандарт 802.1aq изменяет подход к планированию сети, поскольку нацелен на упрощение инсталляции провайдерских и корпоративных сетей, а также облачных сервисов;
• как виртуализация сетевых функций позволяет преодолевать сложности, связанные с поддержкой различных протоколов маршрутизации PIM, STP, BGP и OSPF.
как с помощью виртуализации сетевых функций можно упростить архитектуру сетей для IP-видеонаблюдения по сравнению с традиционными многоуровневыми сетями.




© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина