ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Шнайдер Интерком / Архив форума All-over-IP 2014         

Войти
Том Зиринг
Генеральный директор
Schneider Intercom

Что было интересного

ключевой доклад
Системы оповещения и диспетчеризации в эпоху IP / 19.11.2014 / 16:00–16:45 / Зал 5
Том Зиринг, генеральный директор компании Schneider Intercom

Файл презентации (1139.7 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Шнайдер Интерком 5-3

Контактные данные

Адрес: 125009 Москва, ул. Тверская, 16, стр.1
Телефон: (495) 933-2839
Факс: (495) 935-8962
E-mail: info@schneider-intercom.ru

Полезные ссылки

Шнайдер Интерком

Компания Schneider Intercom была основана в 1979 году. За прошедшее время компания стала ведущим поставщиком систем оперативно-технологоической и диспетчерской связи высокого класса.

Команда фирмы «Schneider Intercom GmbH» действует на мировом рынке более 30 лет.

С 2008 г. «Schneider Intercom» входит в состав холдинга TKH-GROUP.
Российское представительство, работающее с 2005 г, предлагает на российском рынке высокотехнологичные и инновационные решения. На основе ежедневной работы с оборудованием, непосредственным контактом с отделами разработок и постоянной переподготовкой наших специалистов, мы гарантируем своим партнерам и заказчикам качественную поддержку в реализации проектов.

Оборудование Schneider Intercom представляет собой самое современное и совершенное оборудование диспетчерской связи, использующее современные коммуникационные протоколы, обеспечивающее наиболее высокое в данном сегменте качество связи и обладающее очень широкими функциональными возможностями для интегрированных систем диспетчеризации, оповещения, безопасности, контроля доступа и видеомониторинга и видеоаналитики.

Начиная с 2007 г. Schneider Intercom реализует в России проекты на основе систем интерком через IP, являясь таким образом одним из пионеров данного сегмента рынка. Непревзойденная функциональность оборудования позволяет использовать его для построения систем аудио и видеоконференцсвязи на большое число пользователей (несколько тысяч абонентов). Оборудование Schneider Intercom включает широкий спектр диспетчерских терминалов, трансляционных усилителей управляющих устройств, видеокамер, громкоговорителей и центрального оборудования, предназначенных для самых разных условий использования.

Оборудование Schneider Intercom широко используется в Российской Федерации на многих правительственных, транспортных и промышленных объектах, в частности, им оборудованы, диспетчерские системы крупных аэропортов (Внуково, Домодедово, Пулково, Аэропорт г. Алма-Аты и т.д.), системы управления и связи метрополитенов Москвы и Санкт-Петербурга, системы диспетчерской связи и управления железнодорожных станций металлургических комбинатов.

За период с начала эксплуатации систем в России (1996 г.), оборудование Schneider Intercom показало себя экономически оправданным инструментом для решения задач управления, оповещения и обеспечения внутренней связи. Русифицированный интерфейс, простота обслуживания, высокие показатели надежности в работе дают нам уверенность в том, что, мы можем обеспечить стабильность в наращивании и качестве коммуникационных ресурсов у любого из наших клиентов.

За долгие годы работы слова ШНАЙДЕР ИНТЕРКОМ, НАДЕЖНОСТЬ и УСПЕХ стали прочными синонимами в области связи и человеческих отношений. Техника должна служить человеку, а не наоборот!

Новости // Шнайдер Интерком


All-over-IP Expo 2014: спикеры Bosch, Pelco, Schneider Intercom и Extreme Networks – о технологиях будущего
10.11.2014

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина