ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

English

Smilart / Архив форума All-over-IP 2014         

Войти в мой отчет
Евгений Богорад
Директор по продуктам
Smilart (ООО "Простые решения")

«

Я расскажу о применении камер машинного зрения на практике обеспечения высокого уровня безопасности в аэропортах и на таможне.

»

Что было интересного

доклад
Биометрический путь к безопасности аэропортов: передовые подходы к пассивному наблюдению и мониторингу / 20.11.2014 / 14:30–14:50 / Зал 1
Евгений Богорад, директор по продуктам Smilart (ООО "Простые решения")

Файл презентации (645.88 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 115191 Москва, Гамсоновский переулок, 2, стр. 1, оф. 218
Телефон: (499) 704-2534

E-mail: info@smilart.com

Полезные ссылки

Smilart

Компания Smilart (ООО "Простые решения") разрабатывает и поставляет высокоточные комплексные системы распознавания лиц и идентификации человека по изображению. С 2005 года компания занимается собственными научными исследованиями по созданию инновационных технологий цифровой обработки изображений и видео, распознавании образов, реализацией на основе этих исследований технологических и программных решений, в том числе в интернете. Квалифицированные команды учёных и разработчиков, являются экспертами c многолетним опытом в своей области.

Наша компания создаёт новые технологии и решения в виде открытой среды, которую можно эффективно использовать, развивать и в которой могут придумывать, что-то новое сторонние разработчики и интеграторы. Мы обеспечиваем наших клиентов прогрессивными, удобными, гибкими и настраиваемыми продуктами по распознаванию. "Простые решения" предлагает как конечные, так и базовые системы, которые клиенты могут самостоятельно адаптировать и развивать исходя из собственных потребностей.

Программный комплекс и алгоритмы распознавания компании "Простые решения", является полностью собственной российской разработкой. Система предназначена для автоматической обработки данных в режиме "реального времени", т.е. без предварительной обработки и ожидания.

Комплекс обеспечивает взаимодействие с системами контроля и управления доступом, с системами наблюдения и различными базами данных разыскиваемых лиц.
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина