ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

Softline / Архив форума All-over-IP 2014         

Войти в мой отчет
Леонид Аникин
Руководитель направления облачной инфраструктуры
Softline

«

Сфокусируйтесь на профильной деятельности, откажитесь частично или полностью от построения собственной ИТ-инфраструктуры, используйте мощности облачных провайдеров.
Вместо того чтобы заниматься организацией и поддержкой ИТ-инфраструктуры самостоятельно, вашей компании намного выгоднее передать ее в обслуживание специалистам Softline и забыть о ситуациях, когда дорогостоящие инженеры вместо развития ИТ-сервисов для бизнеса разбираются с упавшими серверами или в очередной раз расширяют "зоопарк" ПО.
Переключите их на насущные бизнес-задачи и покажите настоящую эффективность ИТ за счет использования облачных технологий.

»

Сергей Самоукин
Ведущий менеджер по продажам, департамент облачных технологий
Softline

«

На стенде мы ответим на основной вопрос: что такое "Облака по Софтлайновски". Вы узнаете про все облачные платформы Софтлайн, технологии виртуализации, используемое оборудование, ЦОДы Софтлайн, а также о различных дополнительных услугах, оказываемых компанией в рамках сервисного контракта.

»

Сергей Афанасьев
Ведущий менеджер по продажам, департамент облачных технологий
Softline

«

На стенде вы узнаете, как можно быстро, эффективно и без капитальных затрат отдать на аутсорсинг сервисы компании. Мы расскажем о доступных сейчас платформах облачных решений в публичном облаке Софтлайн, о построении частного облака как сервис и "под ключ", варианты решений резервного ЦОДа, как при размещении оборудования на площадках СофтЛайн, так и при аренде облачных ресурсов. Мы поможем Вам сориентировать Вашу ИТ-инфраструктуру в облаке!

»

Что было интересного

семинар
Welcome back to Russia. Новый дом для персональных данных / 20.11.2014 / 14:15–14:30 / Зал 2
Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры компании Softline

Файл презентации (998.3 кб) // Доступно для скачивания в отчете

стенд Softline 3-7

Контактные данные

Адрес: 115114 Москва, Дербеневская набережная, 7, стр. 8
Телефон: (495) 232-0023
Факс: (495) 232-0023
E-mail: info@softline.ru

Полезные ссылки

Softline

Softline - лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

В арсенале компании - комплексные IT-решения: подготовка IT-стратегии, консалтинг, поставка программного и аппаратного обеспечения, управление проектами, услуги внедрения, системной интеграции, технической поддержки и сопровождения. Кроме того, мы также обеспечиваем полный аутсорсинг IT-процессов заказчика.

По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%.

Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке нам удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

В рамках услуг по лицензированию программного обеспечения Softline предлагает своим клиентам самые разнообразные решения: операционные системы, программное обеспечение для виртуализации, информационной безопасности и образования, офисные и графические приложения, САПР и многое другое. В области аппаратного обеспечения мы занимаемся поставками систем хранения данных, серверов, сетевого и периферийного оборудования. Компания предоставляет полный спектр IT услуг: управление IT-активами, внедрение, консалтинг, аутсорсинг, техническая поддержка и обучение.

Комплексные решения Softline включают в себя построение IT-инфраструктуры, облака, виртуализацию, обеспечение совместной работы, информационную безопасность, корпоративную мобильность, ЦОДы. Наш портфель решений содержит разнообразные облачные услуги: публичные, частные и гибридные облака на базе собственной облачной платформы Softline.
Softline стремится выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками.

Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж, охватывающий все страны нашего присутствия.

Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса. Более 1300 менеджеров по продажам и 600 инженеров и технических специалистов обслуживают наших клиентов и помогают им выбрать оптимальные IT-решения.

Softline — это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.

Новости // Softline


Softline открывает всероссийский чемпионат по картингу среди ИБ-специалистов
20.03.2015


Персональные данные и запрет на их хранение за рубежом: каких изменений ждать от 2015 года
17.03.2015


Softline подключила Тихоокеанский государственный университет к ФИС ЕГЭ
17.03.2015


Softline создала криптозащищенную сеть передачи данных Сибирского регионального центра МЧС России
16.03.2015


Softline обеспечит защиту информации Пермского моторного завода
13.03.2015

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина