ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

ВиТэк / Архив форума All-over-IP 2014         

Войти в мой отчет
Максим Сорока
Генеральный директор
ВиТэк

«

Лучше разрешение, быстрее сжатие… что еще камеры машинного зрения могут дать интеграторам систем видеонаблюдения?
Главное преимущество таких камер - гибкость и возможность выбора. Выбора размера, производительности, функциональности и, конечно же, цены. Речь не идет о замене, например в силу экономических факторов, IP-камер в их традиционных приложениях видеонаблюдения и охраны, с которыми они замечательно справляются. Но как только захочется сделать что-то большее - мы сталкиваемся с необходимостью обработки изображений - и здесь исходное качество картинки, скорость и открытая архитектура становятся определяющими.

»

Что было интересного

доклад
Камеры машинного зрения - альтернатива IP-камерам или нечто большее? / 20.11.2014 / 12:00–12:20 / Зал 1
Максим Сорока, генеральный директор компании "ВиТэк"

Файл презентации (580.97 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 198035 Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 170
Телефон: (812) 575-4591, 457-0217
Факс: (812) 251-0601
E-mail: info@vitec.ru

Полезные ссылки

ВиТэк

ВиТэк — компания, основанная в 1995 году в Санкт-Петербурге, объединяет российских инженеров, стремящихся честно заработать себе на жизнь собственным умом. Мы занимаемся системной интеграцией и разработкой программного обеспечения в областях автоматизации измерений и испытаний на машино- и судостроительных предприятиях, мониторинга состояния машин и механизмов в энергетике и на транспорте, в исследовательских и научных экспериментах, в биотехнологии и приборостроении.

С 1996 года наша компания является членом National Instruments Alliance — объединения разработчиков со всего мира, использующих в своих системах программные и аппаратные решения компании National Instruments (США). В числе наших заказчиков — российские, европейские и американские компании.

За годы работы инженеры компании "ВиТэк" накопили большой опыт использования современных компьютерных измерительных технологий для решения самых различных задач автоматизации измерений управления с меньшими затратами времени и средств Заказчиков.

Работа начинается с подбора и поставки оборудования в соответствии с требованиями конкретной задачи: от датчиков, устройств ввода/вывода и согласования сигналов до компьютерного оборудования.

В тесном контакте с Заказчиком определяются требования и разрабатывается детальное задание на создание специализированного программного обеспечения и сопроводительной документации.

Один из важнейших аспектов нашей работы — технические консультации и помощь в метрологической аттестации, обслуживании и сертификации создаваемых систем как гражданского, так и специального применения.
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина