ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 
English

BEWARD / Архив All-over-IP 2015         

Войти
Игорь Лянд
Коммерческий директор
BEWARD
Артем Ботвинов
Директор по продажам Camdrive
BEWARD

стенд BEWARD 1-8

На нашем стенде №1-8 посетителям выставки будет представлен ряд новых решений по обеспечению высокого уровня безопасности при помощи IP-оборудования для видеонаблюдения. Участники выставки смогут ознакомиться с новейшими моделями российского производства BEWARD, их функциональными возможностями и техническими характеристиками. Гости выставки смогут ознакомиться с ключевыми преимуществами компании BEWARD, ее продукцией, а также получить консультацию специалистов. Гости выставки смогут ознакомиться с ключевыми преимуществами компании BEWARD, ее продукцией, а также получить консультацию специалистов.

Файл презентации (2380.65 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

All-over-IP 2015: обзор от BEWARD

Контактные данные

Адрес: 107023 Москва, пл. Журавлева, 10
Телефон: (495) 227-0133, 962-0133, 8 (800) 700-5018
E-mail: msk@vt-center.ru

Полезные ссылки

Подбор IP-камер BEWARD, их продажу, доставку, профессиональную техническую поддержку по монтажу, настройке, пуско-наладке и обслуживанию систем IP-видеонаблюдения BEWARD выполняют специалисты специализированного торгово-монтажного центра официального партнера BEWARD – компания "Торговый Дом ВТ-Центр". Если Вам нужна IP-камера, если стоит задача создать и реализовать систему IP-видеонаблюдения, то выбрав бренд BEWARD Вы точно сделаете правильный выбор! Ваши Задачи - наши Решения!

Компания BEWARD – Производитель профессионального оборудования для видеонаблюдения, пригодного и используемого в системах, в том числе решающих задачи безопасности.

Компания BEWARD сознательно исключает из своего ассортимента продукцию IP-видеонаблюдения низшего ценового диапазона, широко представленную на современном рынке различными интернет-магазинами, пригодную только для развлечения и частного домашнего использования в решении задач, некритичных к надежности и стабильности оборудования. Компания BEWARD – Производитель широкой линейки оборудования, адаптированной под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях севера в течение многих лет.

В компании BEWARD работают высококвалифицированные специалисты в области IP-видеонаблюдения: клиентам всегда доступен сервис технической поддержки и консультаций по техническим вопросам.

Компания BEWARD – Производитель с гибкой линией производства, что дает возможность оперативно и эффективно адаптировать предлагаемые нашей компанией IP-решения под конкретные нужды заказчика.

Компания BEWARD – разработчик профессионального программного обеспечения и веб-приложений для управления системами видеонаблюдения. Бесплатное программное решение, поставляемое в комплекте с видеооборудованием BEWARD – это эффективный инструмент для построения надежной системы безопасности на объекте и выполнения всего спектра задач охранного наблюдения.

Компания BEWARD прошла проверку и получила сертификат соответствия ISO 9001: 2008. Это служит официальным подтверждением того, что система менеджмента качества компании применительно к разработке, производству, гарантийному обслуживанию систем видеонаблюдения, разработке программного обеспечения для систем видеонаблюдения и оптовым поставкам оборудования соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Новости // BEWARD


"Амиком" представляет PoE-сплиттеры марки Beward с дальностью действия до 100 м
17.06.2016


IP видеорегистратор BS2832 от BEWARD
14.06.2016


2 июня Macroscop и Beward проведут практический семинар во Владивостоке
20.05.2016


31 мая Macroscop и Beward проведут практический семинар в Хабаровске
19.05.2016


Macroscop и BEWARD приглашают на технический семинар в Казани
19.04.2016

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина