ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
  СПОНСОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

 

English

Dell / Архив All-over-IP 2015         

Войти в мой отчет
Александр Григорчук
Руководитель направления по Центральной и Восточной Европе, России и СНГ
Dell
Энтони Сэйерс
Cтратег по Интернету вещей
Dell OEM Solutions EMEA

доклад
Новая эра масштабируемых СХД: потребности HD-видеонаблюдения / 19.11.2015 / 14:00–14:20 / Зал 3
Александр Григорчук, руководитель направления по Центральной и Восточной Европе, России и СНГ компании Dell

ключевой доклад
Истинная ценность Интернета вещей / 19.11.2015 / 16:00–16:45 / Зал 4
Энтони Сэйерс, стратег по Интернету вещей, Dell OEM Solutions EMEA

Видео

Александр Григорчук

Полезные ссылки

Dell – один из лидеров в мире по производству компьютеров. В 2002 году корпорация Dell заняла 23-е место в рейтинге 50 самых уважаемых в мире компаний, составляемом журналом Fortune.

Годовой оборот Dell составляет $35,4 млрд. Около 200 000 компаний по всему миру, и порядка 1500 предприятий и организаций на территории России, являются постоянными заказчиками продукции Dell.

По данным аналитиков IDC, в 2002 году по количеству проданных устройств, Dell занял первое место в мире среди поставщиков ноутбуков (14.4% рынка), настольных ПК (16%), рабочих станций (49.6%) и второе место среди производителей серверов (21.8%).

На сегодняшний день доля рынка Dell в России, по сравнению с мировыми продажами, невелика (около 1%), однако с большой долей вероятности можно предположить ее значительный рост. Именно этим фактом объясняется выбор корпорацией Dell новых партнеров в России.

Вся продукция Dell для европейского рынка производится на заводе в г.Лимерик (Ирландия). Компьютеры выпускаются исключительно по индивидуальным заказам (свыше 200 тысяч разных конфигураций) и готовы к работе сразу после включения в электрическую сеть. Все выпускаемые изделия соответствуют международным и европейским стандартам. Dell поддерживает тесные связи с поставщиками комплектующих и проводит полный входной контроль. Специальная многоуровневая программа проверки качества на разных этапах производства позволяет сократить до минимума процент отказов готовой продукции.

Продукция Dell полностью сертифицирована по стандарту ISO 9002, что гарантирует самые высокие стандарты на каждой фазе производства. Другим неотъемлемым элементом контроля качества Dell является внутренняя дисциплина, смысл которой передает фраза "качественно выполняем любую операцию".
© ООО "Гротек", 2008-2016

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина