ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Электроника / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Николай Овченков
Генеральный директор
ООО ПСЦ "Электроника"
Сергей Талызенков
Руководитель направления по работе с партнерами
ООО ПСЦ "Электроника"

«

Как правило, основные затраты заказчик несет в ходе эксплуатации систем. Интересной представляется задача уменьшить стоимость владения системой доступа и окупить внедрение системы за счет грамотного подбора технических решений, а также нетривиального подхода к интеграции подсистем на объекте.

»

стенд Электроника 8-1-4

дискуссия
Мировая тенденция повсеместной интеграции СКУД и CCTV: деловые возможности для монтажных организаций и выгоды для потребителей / 23.11.2016 / 11:00–11:50 / Зал 1
Участники: Александр Замятин, руководитель направления дистрибуции, Амиком, Олег Гришанин, генеральный директор, СпецЛаб, Андрей Скворцов, директор по развитию, ПСЦ Электроника

Файл презентации Андрея Скворцова (1893.53 кб) // Доступно для скачивания в отчете

доклад
Окупаемость СКУД, или Как заработать на бизнес-процессах / 24.11.2016 / 13:00–13:45 / Зал 4
Сергей Талызенков, руководитель направления по работе с партнерами, ООО ПСЦ "Электроника"

Файл презентации (3102.49 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Контактные данные

Адрес: 150001 Ярославль, ул. Большая Федоровская, 75
Телефон: +7 (4852) 66-00-15
E-mail: marketing@electronika.ru

Полезные ссылки

Компания "Электроника" — российский интегратор систем безопасности, разработчик и поставщик высокотехнологичных решений для объектов с повышенными требованиями к защищенности.

С 1993 года компания успешно выполняет комплексные проекты по созданию систем безопасности промышленных предприятий (ТЭК, металлургия и др. отрасли), объектов транспортного комплекса (гражданская авиация, ж/д транспорт), коммерческой недвижимости, учреждений банковской сферы и государственного управления.

Компания обслуживает более 90 корпоративных заказчиков, многие из которых являются лидерами в своих отраслях. Среди них: НК Роснефть, ТНК-BP, Газпромнефть, Зарубежнефть, Сургутнефтегаз, ОК РУСАЛ, УК Базэл Аэро, Полюс-Золото, Центральный Банк РФ, Сбербанк РФ, Международный аэропорт Шереметьево и многие другие организации.

За 20 лет "Электроника" выполнила более 1000 комплексных проектов различной сложности в 23 регионах России и за рубежом. География проектов компании охватывает территорию от Экваториальной Африки (Гвинея) и Восточной Европы (Босния и Герцеговина) до Сибири (Хакасия) и Крайнего Севера России (Якутия и Чукотка). Опыт и компетенции компании подтверждаются отзывами заказчиков (более 50) и отраслевыми наградами (более 30).
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина