ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Отзывы и впечатления - 2016         

Войти в мой отчет
Мурат Алтуев
ITV | AxxonSoft

«
Главная и неизменная ценность All-over-IP – это откровенное общение внутри рынка, как неформальное, так и формализованное — в формате конференций и семинаров. Мне кажется, возможность обмениваться инсайдом, а также планами и направлениями развития с коллегами и даже конкурентами очень важна, ведь именно в процессе такого общения возникают новые идеи

»


Патрик Бакли
Adder Technology

«
Уже в первые часы работы форума в залах было тесно. Стало очевидно, что IP – предмет интереса многих специалистов, не только в рамках систем телефонии или видеонаблюдения, но и с точки зрения организации АСУ, построения законченной рабочей среды. Было очень приятно видеть на стенде KVMTech так много посетителей из разных областей бизнеса

»


Кирилл Бедин
ООО "Кадеро"

«
Отличительная особенность All-over-IP - это дружеская атмосфера: можно подойти пообщаться с любым директором на интересующую тему, найти потенциальных клиентов, партнеров и возможно даже друзей.

»


Алексей Белоусов
АМТ-ГРУП

«
На All-over-IP очень приятная атмосфера. Как спикеру мне нравится этот Форум, прежде всего, изнутри: взаимодействие с организатором, темы, которые здесь представлены. Форум отличается тем, что на нем были подняты вопросы, которые актуальны, в том числе и для меня.

»


Яков Волкинд
ITV | AxxonSoft

«
Наверное, прозвучит странно, но форум этого года ничем не отличается от предыдущих. Но именно это и хорошо. У All-over-IP есть стабильность и свой особый стиль. В отличие от других выставок, где компании стараются продать свой продукт, здесь весь фокус направлен на обмен технологиями и интеллектуальной собственностью. Конечно, есть и коммерческие доклады, включая и мой рассказ о нашем решении для парка "Патриот". Но при этом я сразу оговорился, что моя цель – не продать, а показать, как можно применить наши технологии на объектах повышенной степени сложности

»


Евгений Зубов
ЛАНИТ-Интеграция

«
Масштаб и количество производителей, которые здесь представляют свои технологии, впечатляют. Эта выставка совершенно выбивается из того перечня мероприятий, которые я обычно посещаю. Для меня интерес ровно в том, чтобы получить знания и узнать что-то новое в сфере, в которой доселе мне не была интересна. Наверное, это самая крупная, самая большая выставка, которая позволяет мне получить все в одном месте.

»


Аскерби Иванов
ООО "Ай Пи Дром"

«
За последние несколько лет компания IPDROM совершила большой рывок в своем развитии и стала одним из лидеров среди поставщиков систем безопасности. В этом году на All-over-IP мы увидели ощутимые результаты этого роста. Практически все два дня форума я провел на встречах с производителями оборудования, которые проявляют большой интерес к нашему торговому дому. Среди множества компаний, выражающих желание быть представленными в каталоге IPDROM, есть и лидеры рынка, например, Dahua – производитель №2 в мире. Однозначно, мы довольны проделанной работой и результатами нашего участия в форуме All-over-IP 2016.

»


Елена Калягина
Амиком

«
Мы были рады побывать на встрече мировых лидеров рынка видеонаблюдения, прослушать информацию о последних мировых тенденциях в мире IP-наблюдения, получить новые знания о последних технических инновациях, а также лично пообщаться с нашими партнерами. Деловая атмосфера и высокая заинтересованность всех гостей очень вдохновляют на дальнейшее развитие и внедрение новых схем ведения бизнеса. Я надеюсь, что встречи, которые были проведены за дни выставки, помогут нашей компании стать лучше, а также укрепят наши отношения с партнерами и клиентами.

»


Владимир Куделькин
Консорциум "Интегра-С"

«
Консорциум "Интегра-С" принял участие в форуме All-over-IP 2016, который объединил компании и людей в предпринимательскую систему. По нашему мнению, основная цель командного взаимодействие для дальнейшего развития IP-индустрии и расширения доли рынка ее участников была достигнута!

В процессе взаимодействия были достигнуты определенные договоренности по сотрудничеству. Подкреплена и обновлена база по стратегическому партнерству. Благодаря высокому профессионализму, оперативности, четкости и слаженности работы организаторов мероприятия, привлечению большого количества бизнес - партнеров удалось обзавестись поддержкой коллег в направление деятельности компании.

Благодарим за приглашение к участию в форуме! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

»


Максим Лисновский
Synology GmbH

«
На All-over-IP можно в расслабленной и дружественной обстановке встретится как со старыми, так и с новыми партнерами. Это всегда приятно. Очень теплый и дружественный подход организаторов. Приходя, чувствуешь, что тебе рады!

»


Максим Сорока
ВиТэк

«
All-over-IP - это теплая, дружественная обстановка. Очень много общающихся людей и не только о бизнесе. Динамично развивающаяся. Пять-семь лет назад Basler была единственной компанией, представленной из области машинного зрения. На сегодняшний день все игроки из области машинного зрения Российской Федерации уже здесь. С моей точки зрения это показатель эффективности.

»


Степан Тарасов
ООО "Эра новых технологий"

«
Выставка доказала свою высокую эффективность, способствуя интеграции специалистов многих отраслей промышленности и научных организаций для совместной деятельности. Мы были рады получить новые знания о последних технических инновациях, а также лично пообщаться с нашими партнерами.

»


Иван Тихонов
Автономные системы

«
All-over-IP - интересное мероприятие. Для меня Форум отличается от остальных тем, что на нем собраны не какие-то маркетинговые компании или крупные интеграторы, которые могут сделать все, а конкретные производители, разработчики и вендоры, которые делают руками, которые представляют свое программное обеспечение и аппаратное заключение непосредственно на рынок. Есть возможность познакомиться с этим, есть возможность поговорить с экспертами, послушать их интересные доклады не только маркетинговой направленности, но и про технологические тонкости.

»


Дмитрий Тюрнев
CPE Group

«
На форуме All-over-IP больше всего мне нравится общее настроение, которое создает Гротек. Комбинация отличной деловой программы и насыщенная экспозиция - это очень интересно!

От других мероприятий Форум отличается тем, что в одном месте мы можем следить за развитием IP-индустрии. Год за годом мы смотрим, как эти технологии развиваются, появляются новые тренды и вызовы.

»


Игорь Фаломкин
ITV | AxxonSoft

«
На All-over-IP из года в год мы наблюдаем плавное развитие технологий — аналитики и мегапикселей на камерах становится все больше. Тем не менее, нам приятно было отметить, что по глубине интеграций и количеству поддерживаемого оборудования продукты ITV | AxxonSoft – сильнейшие на этом форуме. В процессе общения с коллегами из других компаний мы узнали о новой разработке Hanwha Techwin, которая по сути является аналогом нашего инструмента TimeCompressor. И это нормально, что технологии, которые были уникальными на рынке, со временем появляются у других производителей. Для нас это является стимулом постоянно придумывать что-то новое, чтобы все равно быть впереди

»


Алина Хегай
ЛАНИТ-Интеграция

«
All-over-IP нравится тем, что на нем участники демонстрируют очень много технологий по физической безопасности, а для меня это наиболее актуально. На стендах представлены и технологии машинного обучения, машинного зрения, и технологии новой биометрической спецификации - это позволяет подчеркнуть новые экспертные знания в информационной физической безопасности.

»


Матти Хейккиля
Abloy Russia

«
All-over-IP - это одно из самых симпатичных мероприятий в России. Я принимаю в нем участие в третий или четвертый раз. С каждым разом Форум становится все лучше. Здесь собираются люди, которым всегда есть что обсудить: новые технологии, тренды, проблемы. Это не просто выставка, на которой представлена продукция, это отличное место для общения!

»


Роман Хмелевский
Nutanix

«
All-over-IP - не профильное для меня мероприятие, но тем мне это интереснее. Прежде всего, это совсем другая аудитория. Обычно мы работаем с крупными заказчиками, которые приходят именно на наши мероприятия и уже знают о нас. На форуме же мой доклад посетило много новых людей, которые впервые узнали о нашей продукции и были заинтересованы.

»


Станислав Щербицкий
IBC Solutions

«
Форум All-over-IP мне нравится тем, что здесь собраны профессионалы своего дела, которые понимают, что актуально сейчас для интеграторов, в частности для нас, и позволяют подобрать быстро и оптимально решение, которое нам нужно для конкретных задач.

»


Дмитрий Юферов
Arista Networks

«
На All-over-IP я оказался впервые. Мне понравилась многогранность Форума. Здесь можно увидеть очень разных участников: по безопасности, ЦОДам, Интернету вещей и т.д. Много участников, связанных одной общей темой. Я считаю, что это хорошая находка организатора мероприятия. Форум интересен многоплановыми вопросами, людьми с разным уровнем технического знания. Во время нашего семинара нам удалось очень много обсудить со слушателями. Поэтому дискуссия, именно дискуссия, а не просто монотонная лекция, идет в совершенно непредсказуемом виде.

»


© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина