ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

СпецЛаб / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет

Награды

Планшетный домофон "Скрижаль"

Многоканальный домофон с видеоаналитикой. 8 каналов по 5 мегапикселей. Охранная логика, Облачный архив - даже, если домофон украли, архив останется в Интернете. Видео оповещение на телефон.

Олег Гришанин
Генеральный директор
СпецЛаб

стенд СпецЛаб 9-2-3

На нашем стенде 9-2-3 будут представлены NEW! уникальные технологии:
• GOALcity Vanga
• Видеоаналитика
• Short Data
• Farwit.com
• Спецлаб-Паутина
• Планшетный домофон
• Невскрываемый замок
• Климат-компьютер
• Многофон
• Gm2 на умных часах

доклад в рамках дискусии
Мировая тенденция повсеместной интеграции СКУД и CCTV: деловые возможности для монтажных организаций и выгоды для потребителей / 23.11.2016 / 11:20–11:35 / Зал 1
Олег Гришанин, генеральный директор, СпецЛаб

Твиттер @SpecLabSecurity

Видео

Глаза столицы - сотни тысяч видеокамер. Все камеры Москвы в "Безопасном городе"

Контактные данные

Адрес: 153003 Иваново, ул. Строительная, д.17
Телефон: +7 (4932) 32-58-58
E-mail: support@goal.ru

Полезные ссылки

Спецлаб - самая ПЕРВАЯ компания в мире (или одна из первых - история не доказала), которая начала записывать охранное видео в цифровом виде.

Сначала это был софт под DOS и Windows3.1. Первые платы шли с черно-белой записью в 8 оттенках серого (1996 год), они до сих пор хранятся в музее компании. Сейчас трудно доказать, что это были первые в мире разработки в подобной области. Но совершенно точно можно утверждать, что прорывная для начала тысячелетия технология перехода на многоканальное видео с PCI-Express тоже ВПЕРВЫЕ была разработана в Спецлаб. Лучшая в мире электроника по записи видео традиционно первой появляется в Спецлаб.

Спецлаб разрабатывал всё с нуля, создавая теоретический и практический фундамент. В Спецлабе не повторяют чужих решений, всегда создаются только свои - новые. Их больше нет ни у кого!

В то время, как одну и ту же систему часто предлагают как свое сразу нескольких фирм - только под разными брендами, Спецлаб внутри себя создал два конкурирующих направления: GOAL и GOALcity для создания духа соревновательности среди собственных отделов. В результате пользователь может получить две совершенно разные по идеологии системы по цене одной и выбрать для себя подходящую.

Школа программирования НИИ "СпецЛаб" вырастила целую плеяду высококлассных программистов, которые создают революционные технологии. В этом теперь никто не сомневается на всей земле, потому что в самых крупных соревнованиях мира по программированию в Париже, где участвует более 200 000 высококлассных программистов из 60 стран мира, наши программисты взяли ЗОЛОТО - 1 место по программированию среди всех стран мира!
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина