ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

HID Global / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Сергей Гордеев
Региональный менеджер по продажам (Россия и СНГ)
HID Global

«

HID Global имеет большой опыт в разработке систем физического контроля доступа. Теперь пришло время для мобильных средств доступа — мобильные устройства стали незаменимым техническим средством, которое всегда под рукой. Решение HID Mobile Access объединяет безопасность и комфорт путем надежного хранения идентификационной информации непосредственно на смартфонах вместо традиционных карт доступа. HID Mobile Access® на основе удостоенной наград технологии Seos® предоставляет превосходные возможности для управления средствами доступа и является наиболее динамичным мобильным решением на сегодняшний день.

»

Ярослав Бартон
Директор направления систем контроля доступа EMEA
HID Global

«

В современном мире мы видим, что происходит конвергенция не только решений физической безопасности, но и конвергенция логической и физической безопасности. Многие компании хотят, чтобы их система контроля доступа решала проблему не только доступа к дверям, но и обеспечивала безопасный доступ к корпоративным ресурсам и облачным приложениям.

»

Алексей Умнов
Инженер технической поддержки
HID Global

стенд ААМ Системз 1-7

Твиттер @HIDGlobal

Видео

Ярослав Бартон на All-over-IP Expo 2015

HID Mobile Access: Twist and Go

Контактные данные

Адрес: Haverhill Business Park Phoenix Road Haverhill, Suffolk CB9 7AE England

Полезные ссылки

Компания HID Global является безусловным лидером в сфере производства устройств идентификации для систем безопасности. Предоставляя свои услуги миллионам потребителей по всему миру, HID Global видит свою основную задачу в повышении потребительской ценности продукции за счет предоставления наиболее качественных, надежных и технологически современных решений для систем безопасности.

Характерными чертами продукции HID Global являются высокое качество, современный дизайн и передовые технологии. Компания HID постоянно совершенствует свои продукты, ориентируясь на потребительскую оценку и требования рынка, и предлагает разнообразные решения для различных рынков, включая системы физического и логического доступа (системы аутентификации и управления доступом), карты общего и персонального доступа, системы идентификации высокого уровня защищенности (для правительственных учреждений), технологические решения для идентификации животных, а также используемые в промышленных и логистических приложениях. Марка HID Global принадлежит промышленной группе ASSA ABLOY Group.

Новости // HID Global


HID Global совместно с Honeywell Building Solutions разрабатывает новые способы применения решений мобильного доступа
05.12.2016


Поставщики IP-решений встретятся с застройщиками жилья и управляющими компаниями
07.09.2016


Vodafone Italy выбрала решение HID Global для обеспечения удобного мобильного доступа сотрудников
15.04.2016


Компания "ААМ Системз" приглашает на бесплатный семинар HID Mobile Access
08.04.2016


HID Mobile Access TerraLink MA или как перейти на мобильный доступ?
05.04.2016

Все новости

Новинки и проекты

Мобильный доступ
HID Mobile Access объединяет безопасность и комфорт, позволяя надежно открывать двери и ворота с помощью смартфонов и других мобильных устройств. Это уникальное решение позволяет смартфонам взаимодействовать со считывателями iCLASS SE® и multiCLASS SE® в ближнем режиме «Tap» (прикосновение) или на расстоянии в режиме «Twist and Go» (поворот смартфона). Активная обратная связь в виде вибрации и звуковых сигналов при открывании дверей повышает удобство для пользователя.

© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина