ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Навика Дата / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Дмитрий Юферов
Business Development Manager
Arista Networks
Роман Хмелевский
Senior Systems Engineer Russia & CIS
Nutanix
Стивен Ханна
Director of Sales
Argo Technologie SA

стенд Навика Дата 5-7

На нашем стенде будут представлены продукты и решения компаний Nutanix, Arista Networks, KEMP, ArgoTech и GeoVision:

1. Два комплексных семейства продуктов Nutanix Acropolis и Nutanix Prism, которые дают возможность упростить весь жизненный цикл ИТ и освобождают приложения от экономических и архитектурных ограничениий, вызванных наследием традиционных инфраструктур.

2. Высокопроизводительные коммутаторы Arista Networks, которые располагают уникальной модульной архитектурой операционной системы, что позволяет принципиально повысить отказоустойчивость программной части сетевого устройства.

3. Балансировщики нагрузки KEMP оптимизируют инфраструктуру сети и приложений для обеспечения высокой производительности, гибкого масштабирования, безопасности и простоты управления.

4. Продукты Argus и Perseus. Если у Вас имеется потребность в сетевом хранилище данных первого уровня, способном справиться с загрузкой массивных данных, или в гибкой блочной системе хранения Ethernet с возможностью быстрого подключения к нашей сети хранения Argo Ethernet, то наши продукты как раз то, что Вам нужно.

5. GeoVision - комплексы систем безопасности, которые обеспечивают полную систему безопасности объектов от парковок до контрольных пунктов, способных в удалённом режиме контролировать более 1000 объектов вне зависимости от места их нахождения.

семинар
Arista Networks - интеллектуальные коммутаторы для ЦОД / 23.11.2016 / 13:00–13:45 / Зал 2
Дмитрий Юферов, Business Development Manager, Arista Networks

Файл презентации (3753.25 кб) // Доступно для скачивания в отчете

семинар
Nutanix - гиперконвергентное будущее / 23.11.2016 / 14:00–14:45 / Зал 2
Роман Хмелевский, Senior Systems Engineer Russia & CIS, Nutanix

Файл презентации (4410.79 кб) // Доступно для скачивания в отчете

семинар
Argo - петабайтно-масштабируемая система хранения данных / 23.11.2016 / 15:00–15:45 / Зал 2
Стивен Ханна, Director of Sales, Argo Technologie SA

Файл презентации (5206.67 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Видео

Роман Хмелевский, Nutanix

Дмитрий Юферов, Arista Networks

Контактные данные

Адрес: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 11, стр.Б, комн.4, 5
Телефон: +7 (495) 981-49-11
Факс: +7 (495) 981-49-11
E-mail: sales@navicadata.ru

Полезные ссылки

Компания "Навика Дата" - дистрибьютор Nutanix, Arista Networks, KEMP, ArgoTech, GeoVision.

1. Nutanix - предоставляет технологии для создания прозрачных корпоративных IT инфраструктур, путем объединения функций обработки, хранения данных и виртуализации в готовое "под ключ" гиперконвергентное решение на базе процессоров x86, объединяемых в горизонтально-масштабируемые кластера. Наиболее передовые дата-центры в мире полагаются на веб-масштабируемые облачные технологии Nutanix для поддержки своих критически важных приложений любого масштаба и уровня сложности. Nutanix в лидерах Gartner Magic Quadrant Интегрированные Системы в 2015 и 2016 годах.
2. Arista Networks - высокопроизводительные коммутаторы, которые располагают уникальной модульной архитектурой операционной системы, что позволяет принципиально повысить отказоустойчивость программной части сетевого устройства. Arista Networks - лидер Gartner Magic Quadrant Data Center Networking 2016
3. Argo Technologie SA - предоставляет петабайтномасштабируюмую систему хранения данных для облачных сервис-провайдеров и предприятий. ARGO использует коммутаторы Layer 2 Ethernet, повышая производительность сети и операционную эффективность для компаний, внедряющих динамичную, крупномасштабную, многопользовательскую среду с высокой рабочей нагрузкой.
4. КЕМР Technologies - балансировщики нагрузки серверов для оптимизации инфраструктуры сети и приложений для обеспечения высокой производительности, гибкого масштабирования, безопасности и простоты управления. KEMP LoadMaster играет важную роль для обеспечения отказоустойчивости критически важных бизнес-приложений, клиентских интернет-приложений и корпоративных интрасетей при промышленном применении.
5. GeoVision - комплексы систем безопасности, которые обеспечивают полную систему безопасности объектов от парковок до контрольных пунктов ,способных в удалённом режиме контролировать более 1000 объектов вне зависимости от места их нахождения.
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина