ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Pelco by Schneider Electric / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Светослав Антюшин
Директор по развитию бизнеса систем безопасности
Pelco by Schneider Electric в России и странах СНГ

стенд Pelco by Schneider Electric 1-1

В центре экспозиции Pelco by Schneider Electric на Форуме – новейшие IP-камеры 2-го поколения семейств Sarix Enhanced и Spectra Enhanced Low Light. Для новинок выбраны самые популярные форм-факторы и варианты разрешения. Все модели объединяет поддержка технологии Pelco SureVision 3.0 с WDR 130 дБ, Anti-Bloom для компенсации "расплывания" картинки, функциями 3D шумоподавления и улучшения тональной компрессии для адаптации к любым условиям освещенности на объекте.

Посетителям и участникам Форума представится возможность "познакомиться" с флагманом семейства Spectra Enhanced Low Light – скоростными PTZ-камерами S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL, которые способны эффективно решать задачи охранного видеоконтроля на транспортных и спортивных объектах и др., в том числе в местах с риском вандализма. Эти новинки различаются между собой кратностью оптического увеличения (20- либо 30-кратный трансфокатор), имеют диапазон рабочих температур от -51 до +60 °C и сочетают 2 MP разрешение с частотой обновления кадров 60 к/с.

Будут продемонстрированы корпусные камеры линейки Sarix II серии IXE с разрешением 1,3-3 MP, рассчитанные на установку в помещениях либо на улице (в термокожухе), совместимые с мегапиксельными объективами с CS-типом крепления, как с фокусным расстоянием 2,8 – 8 мм, так и с вариантами, например, 2,2 – 6 мм или 15-50 мм. Новинки ONVIF (S/G/Q)-совместимы, снабжены функцией автофокусировки ABF, встроенным микрофоном и слотом для карты памяти. Кроме того, посетители увидят 1,3-3 MP купольные камеры Sarix II IMEх29-1IS для помещений, оснащенные 3-9 мм моторизованным вариообъективом с автофокусировкой, и уличные камеры серии IME329-1xS с аналогичной оптикой.

Особое внимание планируется уделить новейшим цилиндрическим камерам линейки Sarix II, как внутреннего (IBEх29-1I), так и наружного исполнения (IBEх29-1R), способным "запускаться" и стабильно работать и в морозы при -40 °C. В серии IBE доступны IP-камеры с объективом 3-9 мм либо 9-22 мм и разрешением до 3 MP. Для видеосъемки в полной темноте имеются модели с ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м.

Все IP-камеры Next Generation имеют полный спектр предустановленной видеоаналитики Pelco. "Улавливать" потенциальные опасности независимо от человеческого фактора помогают функции отслеживания оставленных предметов, реагирования на несанкционированные воздействия на камеры, обнаружения праздношатающихся, а также "сопровождения" людей, появившихся в контролируемой зоне.

В планах – продемонстрировать возможности усовершенствованной VMS-платформы VideoXpert, предназначенной для управления видеосистемой любой сложности, объединяющей от нескольких десятков до тысяч IP-камер видеонаблюдения и другое оборудование, с функциями просмотра видео, записи, обработки данных видеоаналитики и т.д. Посетители смогут оценить в работе популярные IP-камеры линеек Sarix и Spectra Professional, а также панорамные мегапиксельные камеры Optera.

Твиттер @pelcovideo

Контактные данные

Адрес: 127018 Москва, ул. Двинцев, 12, корп.1, здание "А"
Телефон: +7 (495) 777-99-90
Факс: +7 (495) 777-99-92

Полезные ссылки

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. С 2007 года в состав Schneider Electric вошла компания Pelco, являющаяся одним из мировых лидеров в области проектирования и разработки систем видеонаблюдения и охраны. Pelco by Schneider Electric выпускает полную линейку IP-камер, программное обеспечение для управления видеонаблюдением и масштабируемые сетевые системы видеоменеджмента. Все устройства для IP-видеонаблюдения проектируются в расчете на применение открытых и интегрированных решений.

Под маркой Pelco производится полный спектр оборудования для систем видеонаблюдения: аналоговые и IP-камеры классического дизайна, купольные и PTZ-модели для помещений и уличного исполнения, объективы, аналоговые и IP тепловизоры, многоканальные видеорегистраторы, свободно масштабируемые системы видеоменеджмента, 22-55 дюймовые LCD-мониторы, кожухи для камер, в том числе для взрывоопасных и агрессивных сред, поворотные платформы, сетевые устройства и другие аксессуары. Компания стремится полностью соответствовать требованиям рынка и предлагает оборудование и программное обеспечение, воплощающее инновационные технологии.

Новости // Pelco by Schneider Electric


Новейшие "дальнобойные" PTZ-камеры Pelco Spectra поколения NEXT с автоадаптацией к любым световым условиям
26.10.2016


"АРМО-Системы" представила уличные камеры видеонаблюдения от Pelco с адаптивной ИК-подсветкой и IP66/IK10
12.04.2016


На рынке появилась миниатюрная купольная IP-камера производства Pelco с HD/Full HD и поддержкой ONVIF
29.03.2016


Премьера Pelco — компактные антивандальные IP камеры с 1- и 2-мегапиксельным разрешением и IP67/IK10
02.03.2016

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина