ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Satel / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Рашит Залалутдинов
Бренд-менеджер продукции
Satel

стенд Satel 1-1

В 2016 году компания Satel представит приемно-контрольные приборы охранной и пожарной сигнализации, различные охранные датчики и оповещатели, модули для расширения системы ОПС функционалом "умного дома", а также сенсорные клавиатуры для управления данными системами.

В частности, на стенде компании Satel будут представлены современные ПКП Integra, являющиеся полноценными интегрированными системами и совмещающие в себе функции охранно-пожарной сигнализации и управления автоматикой. Объединение этих систем в единое целое с помощью специальных модулей (например, INT-KNX-2) позволяет не только обеспечить безопасность "умного дома", но и управлять внутренним и уличным освещением, отоплением, кондиционированием и другим домашним оборудованием.

Также компанией Satel будут представлены различные охранные извещатели и оповещатели. В ассортименте Satel можно найти широкую гамму оповещателей, отличающихся друг от друга внешним видом, техническими решениями, а также защитными системами, которыми они оборудованы. Посетители стенда также получат возможность ознакомиться с линейкой извещателей, среди которых: пассивные инфракрасные (ПИК) и комбинированные извещатели, которые, по сравнению с ПИК датчиками, более устойчивы к помехам, связанными с условиями окружающей среды. Также в линейке оборудования Satel представлены извещатели газа серии DG, роль которых – обнаружение и предупреждение о наличии субстанций, создающих угрозу для жизни или здоровья людей. Отдельную группу извещателей составляют извещатели охраны периметра – ИК барьеры Activa-2, создающие стену из ИК-лучей, пересечение которой злоумышленниками вызывает передачу сигнала на ПКП.

Отдельно следует выделить беспроводное оборудование системы ABAX, которое также будет представлено на стенде компании Satel. С ее помощью можно расширить любую проводную систему ОПС беспроводным оборудованием с осуществлением двухсторонней связи с контроллером и шифрования данных.

Контактные данные

Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т., 37А, к. 14, компания "АРМО-Системы" - официальный дистрибьютор оборудования Satel в РФ
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Факс: +7 (495) 937-90-55
E-mail: armosystems@armo.ru

Полезные ссылки

Польская компания Satel специализируется на проектировании, производстве и продаже электронных устройств для систем охранно-пожарной сигнализации, систем контроля доступа и управления автоматикой зданий на базе новейших проводных и беспроводных технологий и дистанционного мониторинга систем. В состав линейки оборудования Satel входят приемно-контрольные приборы охранной и пожарной сигнализации, различные охранные датчики и оповещатели, модули для мониторинга систем, контроллеры систем доступа, а также беспроводные системы сигнализации на базе GSM-технологий.

Основной акцент специалисты Satel делают на разработку и выпуск приемно-контрольных приборов для системы охранно-пожарной сигнализации и управления инженерным оборудованием объектов. Например, современные ПКП Integra являются полноценными интегрированными системами, совмещающими в себе функции охранно-пожарной сигнализации, системы контроля доступа и управления автоматикой. Кроме того, ПКП Integra 128-WRL и охранный модуль Micra, благодаря беспроводной связи, могут применяться на тех объектах, где стандартная проводная прокладка кабелей невозможна. Если же расширенный функционал и беспроводная связь не является приоритетом, можно использовать более простое оборудование, например, ПКП серии Versa.

Расширить любую проводную систему ОПС беспроводными устройствами можно с использованием системы ABAX, осуществляющую управление охранным оборудованием и обеспечивающую беспроводную двухстороннюю связь с шифрованием данных. Система строится на базе контроллеров ACU-120/270, каждый из которых может работать с 48 беспроводными устройствами. Также Satel выпускает целый ряд устройств для передачи тревожных сообщений по телефонной линии (PSTN и ISDN), через сети сотовой связи GSM или сеть Ethernet, которые отличаются стабильностью и надежностью в работе.

В ассортименте охранного оборудования Satel имеется большое разнообразие внешних и внутренних охранных извещателей и оповещателей, что позволяет потребителю выбрать устройство, отвечающее всем требованиям конкретной системы ОПС. При выпуске охранного оборудования инженеры Satel уделяют особое внимание функциональным возможностям и техническим характеристикам извещателей движения, а постоянно проводимые ими исследования позволяют применять инновационные решения в новых моделях этих устройств.

Новости // Satel


Простое объединение ОПС с системой "умный дом" с помощью модуля Satel INT-KNX-2
21.11.2016


"Умный дом" охраняет сам себя: Satel объединила ОПС и домашнюю автоматику в рамках контрольной панели Integra
01.11.2016


На рынок поступили извещатели Satel для высокоточной детекции движения в помещениях
24.10.2016


Премьера Satel — беспроводная охранная сигнализация на базе контроллера MTX-300
24.05.2016


Новый программируемый прибор охранной сигнализации Versa Plus от Satel
17.02.2016

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина