ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

Suprema / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Бодуан Женовиль
Директор по развитию бизнеса
Suprema Inc.

«

Будущее – за Интернетом вещей и автоматизированными устройствами, которые имеют IP-адрес, подключаются к Wi-Fi-сетям и используют надежные технологии идентификации личности, например чтобы кто-то посторонний не воспользовался чужим компьютером, не включал освещение, не открывал окна и т.д. Интернет вещей во многом изменит облик рынка систем контроля доступа и IP-индустрии в целом.

Компания Suprema имеет развитую партнерскую сеть в России и странах СНГ. Бизнес наших партнеров растет с каждым годом. Наши партнеры получат еще больше поводов для развития бизнеса благодаря решениям, которые мы начали создавать вместе с партнерами, например ITV | AxxonSoft, Bosch, Lenel, Tyco. Думаю, крупнейшие производители систем безопасности будут все чаще интегрировать биометрические технологии в свои продукты.

В 2015 году я впервые посетил All-over-IP Expo. Ранее компанию Suprema представлял мой коллега, который остался очень доволен и рекомендовал мне приехать лично. All-over-IP Expo собирает выдающихся людей и знаковые бренды IP-индустрии, цель которых не столько показать передовые продукты, сколько завязать или укрепить отношения с партнерами и клиентами, обменяться техническим опытом и деловым видением. Это делает All-over-IP по-настоящему особенным событием.

Задать вопрос Бодуану Женовилю: http://ask-baudouin.questionpro.com

»

ключевой доклад
Пять вещей, которые должны узнать интеграторы и пользователи прежде чем устанавливать биометрический контроллер / 24.11.2016 / 12:00–12:45 / Зал 3
Бодуан Женовиль, директор по развитию бизнеса Suprema Inc.

Файл презентации (3661.28 кб) // Доступно для скачивания в отчете

Твиттер @Supremaglobal

Видео

Baudouin Genouville, Suprema

Бодуан Женовиль, Suprema на All-over-IP Expo 2015

Полезные ссылки

Корейская компания Suprema Inc. была основана в 2000 году и сейчас по праву занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке биометрических систем контроля и управления доступом и учета рабочего времени. Объем рыночного капитала компании превышает 100 млн. долларов, а продукция Suprema распространяется в более чем 100 странах по всему миру. Среди постоянных партнеров компании такие мировые гиганты как Samsung, LG, Hitachi, HID Global.

Suprema является одним из ведущих производителей биометрических устройств и компонентов. Решения Suprema отличаются высочайшим качеством, высокой производительностью и гибкостью, разнообразием доступных модификаций и режимов.

В основе работы каждого считывателя Suprema лежит уникальный алгоритм распознавания отпечатков пальцев компании Suprema. Этот интеллектуальный алгоритм со сложной структурой был сертифицирован NIST MINEX, а также получил много наград на международном конкурсе FVC (Fingerprint Verification Competition) в 2004 и 2006 годах.

Все считыватели Suprema отличаются стильным привлекательным дизайном. Они отлично сочетаются в рамках одной системы не только по техническим характеристикам и интерфейсам, но и внешне, придавая интерьеру объекта, оборудованного системой безопасности Suprema стильный и законченный вид.

Задать вопрос Бодуану Женовилю: http://ask-baudouin.questionpro.com

Новости // Suprema


Ключевые зарубежные спикеры на All-over-IP 2016!
01.11.2016


All-over-IP Expo 2016: пять советов о биометрических контроллерах от Бодуана Женовиля (Suprema)
26.07.2016

Все новости
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина