ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ФОРУМА
 
 

English

WD / Архив All-over-IP 2016         

Войти в мой отчет
Андрей Тищенко
Глава московского представительства
WD
Михаил Максимов
Менеджер про продажам
WD

стенд WD 7-3

Приглашаем вас посетить наш стенд и узнать больше о новых технологиях и стандартах, уже ставших обязательными для устройств и жестких дисков, применяемых в системах видеонаблюдения.

С ростом объемов данных и количества оборудования, требования к работе и надежности используемых накопителей неуклонно растут и обычные жесткие диски уже не способны выдерживать такие нагрузки.
В компании WD разработали жесткие диски WD Purple и WD Purple NV, предназначенные для круглосуточной работы в современных системах видеонаблюдения и оснащенные специальными технологиями — в частности, AllFrame для уменьшения количества перебоев в записи и распадов изображения.

Новинка этого года – сетевое устройство My Cloud EX2 Ultra, способное одновременно выполнять функции NAS и видеорегистратора благодаря программной платформе Milestone Arcus, совместимой с тысячами камер ведущих производителей.

Более подробно о My Cloud EX2 Ultra, характеристиках и особенностях выбора жестких дисков для систем видеонаблюдения, специфике работы и особенностях накопителей WD Purple, WD Purple NV и WD Gold вы сможете узнать на нашем стенде.

Твиттер @WesternDigital

Видео

Мартин Джефферсон

Контактные данные

Адрес: 3355 Michelson Drive, Suite 100 Irvine, California 92612
Телефон: 949-672-7000

Полезные ссылки

Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC) — ведущий поставщик технологий и решений, которые обеспечивают возможности для создания, использования, хранения и работы с данными. Компания удовлетворяет непрерывно меняющиеся потребности рынка, предоставляя полный набор привлекательных высококачественных решений для хранения данных, отличительными чертами которых являются инновации, ориентированные на нужды клиентов, а также эффективность, универсальность и высокая скорость работы. Наши продукты поставляются OEM-производителям, дистрибьюторам, реселлерам, провайдерам облачной инфраструктуры и конечным пользователям под марками HGST, SanDisk и WD.
© ООО "Гротек", 2008-2017

 
     

(495) 647-04-42 (многоканальный)
Ирина Сурина