Новости Форума All-over-IP

PSIM: цифровая трансформация в сфере объектовой безопасности компании

Производители комплексных систем безопасности и PSIM-систем, системные интеграторы, проектные организации и руководители, управляющие безопасностью предприятий ключевых отраслей обсудили технологии и подходы к качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты на конференции "PSIM: трансформация комплексных систем безопасности". Смотреть видео и скачать материалы →

Сюжеты: All-over-IP PSIM-системы комплексные системы безопасности Цифровая экономика Индустрия 4.0 PSIM

Трансформация комплексных систем безопасности: практики и эффекты внедрения PSIM

Приглашаем обсудить технологии и подходы к качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты на конференции "PSIM: трансформация комплексных систем безопасности", которая состоится 2 декабря 2020 в рамках Форум All-over-IP. Программа и регистрация →

Сюжеты: All-over-IP PSIM-системы комплексные системы безопасности Цифровая экономика Индустрия 4.0 PSIM

Три недели праздника цифровых технологий: 24 ноября — 10 декабря 2020

В этом году Форум All-over-IP будет проходить онлайн в течение трех недель с 24 ноября по 10 декабря. Такой формат учитывает текущую пандемическую ситуацию, а главное обеспечивает широкое и качественное привлечение участников, удобство взаимодействия и увеличивает географический охват. Программа и регистрация →

Сюжеты: All-over-IP Кибербезопасность Intelligent Video 2.0 Умный город Цифровая трансформация PSIM-системы Цифровое ЖКХ Машинное зрение Академия СКУД Единая биометрическая система Умный транспорт COVID-Tech

Verint Systems: All-over-IP – это и вправду не выставка, это что-то новое

Секретным ингредиентом тематики PSIM и ситуационных центров форума All-over-IP 2019 стало возвращение компании Verint Systems. Легендарный производитель, история которого уходит корнями в далекий 1994 год, заинтересован в сотрудничестве с серьезными дистрибьюторами и сильными интеграторами над сложными проектами, требующими комплексных решений в области информатизации и интеллектуальной обработки данных, безопасности, автоматизации, ситуационной осведомленности, автоматизированного управления инцидентами.

Сюжеты: PSIM-системы Рынок Комплексная безопасность Verint Systems Ситуационные центры ситуационная осведомленность

"Реальные инсайты и максимальная конверсия от контактов". Андрей Скворцов (Электроника) об итогах форума All-over-IP 2019

Впечатлениями от участия в XII Международном форуме All-over-IP 2019 поделился Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника". Второй год подряд компания выступает спонсором и организатором конференции "PSIM | Комплексные системы безопасности"

Сюжеты: PSIM-системы комплексные системы безопасности ПСЦ Электроника Рынок Конференция PSIM

PSIM 2019. Новая киберреальность

Перенос инфраструктуры комплексных систем безопасности (КСБ) в облачное пространство будет напрямую влиять на рост рынка средств ИБ и облачных сервисов. Читайте интервью с Алексеем Перепелкиным, экспертом по отраслевым IoT-продуктам InOne, ГКС (АО "Группа Систематика").

Сюжеты: All-over-IP PSIM-системы комплексные системы безопасности PSIM HeadPoint ГКС

Конференция PSIM 2019. Второй сезон

Два года назад мы вместе с ПСЦ Электроника задумали событие, которое пропагандировало бы качественную интеграцию разрозненных систем безопасности и автоматизацию процесса реагирования на инциденты. Задуманное воплотилось вот уже в серии ежегодных конференций и создании полезного контента для участников рынка и покупателей. Спонсор конференции: ПСЦ Электроника. Спонсор секции IoT: HeadPoint.

Сюжеты: All-over-IP PSIM-системы комплексные системы безопасности PSIM

Массовый рынок готов к внедрению PSIM

Открытие 2019 года – небольшие объекты массово обращаются к идее, реализованной в проектах по комплексным системам безопасности с применением PSIM. Гостиницы, музеи, учреждения культуры, памятники истории, туристско-рекреационные комплексы и курорты заговорили о необходимости качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Сюжеты: PSIM-системы комплексные системы безопасности ПСЦ Электроника Рынок автоматизация реагирования на инциденты

ПСЦ Электроника. Показания к внедрению PSIM-систем

На большинстве предприятий уже установлены системы безопасности. Но зачастую это разрозненные системы без единого центра управления, не обеспечивающие должного уровня безопасности. Современные заказчики ищут не новое "железо", а способы повысить эффективность уже вложенных средств. Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника", говорит о будущем комплексных систем безопасности в цифровой экономике.

Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника"
Окончил Рыбинскую государственную авиационную технологическую академию им. П.А. Соловьева по специальности "Прикладная информатика в экономике". Профессиональную деятельность начал как инженер-программист на кафедре высшей математики своего вуза.
Более 12,5 лет занимается развитием бизнеса по направлению программных платформ управления комплексными системами безопасности (КСБ) – PSIM. Специалист по построению современной КСБ на объектах ключевых отраслей (промышленность, транспорт, ТЭК).
Автор журнала "Системы безопасности". Постоянный спикер и модератор профессиональных конференций. Устремления – распространение практик грамотной интеграции систем безопасности, автоматизации процесса реагирования на инциденты, PSIM-мышления на российском рынке.

Сюжеты: PSIM-системы комплексные системы безопасности ПСЦ Электроника Андрей Скворцов Рынок

Конференция "PSIM. Универсальная платформа КСБ". Что говорят проектировщики

Куратор форума All-over-IP 2018 Андрей Рыпалов из международной проектной компании ООО "КЛАНСИ ИНЖИНИРИНГ" актуализировал программу конференции "PSIM. Универсальная платформа КСБ", которая проходит 21 ноября. Спонсор конференции: ПСЦ "Электроника".

Обновленная программа на сайте >>

Сюжеты: All-over-IP PSIM-системы комплексные системы безопасности