Новости участников форума All-over-IP 2019

Basler boost – новая камера с интерфейсом CoaXPress 2.0 для высокоскоростной передачи данных

Basler AG представляет новую серию Basler boost, став таким образом одним из первых производителей на рынке, кто добавил в свой ассортимент камеру машинного зрения с интерфейсом CoaXPress 2.0 и современным КМОП-сенсором. Эта камера обеспечивает высокое разрешение и высокую частоту кадров при допустимой длине кабеля до 40 м. Кроме того, Basler предлагает камеру и соответствующую интерфейсную плату от одного поставщика в комплекте Basler boost.

BAS1904_PR_Launch_boost_4c_print

Благодаря готовящемуся к выпуску стандарту CoaXPress 2.0 (или CXP 2.0) камеры Basler boost обеспечивают максимальную пропускную способность до 12,5 Гбит/с при использовании всего одного кабеля CXP. Кабель CXP также предусматривает отправку точных сигналов срабатывания на камеру, что устраняет необходимость в отдельном кабеле ввода-вывода, а в сочетании с технологией Power-over-CXP (PoCXP) становится возможным проектирование решений с единственным кабелем, что означает существенное снижение стоимости системы.

Basler AG сочетает прогрессивную интерфейсную технологию с наиболее современными КМОП-сенсорами на нынешнем рынке: по запросу камеры будут оснащаться сенсором Sony IMX253 разрешением 12 Мпкс с максимальной скоростью съемки 93 кадр/с или сенсором Sony IMX255 разрешением 9 Мпкс с максимальной скоростью съемки 68 кадр/с.

Для работы интерфейса CXP 2.0 будет необходима соответствующая интерфейсная плата на стороне ПК. Она предотвращает загрузку процессора ПК (центрального процессора системы) вследствие передачи камерой больших объемов данных и позволяет полностью освободить его ресурсы для решения задач обработки изображений. Именно поэтому Basler AG предлагает собственную интерфейсную плату Basler CXP-12. Она включена в комплект с камерой Basler boost, в результате чего пользователи получают удобное решение для проектирования системы машинного зрения со всеми компонентами от одного поставщика. В пакете программного обеспечения для камер Basler pylon предусмотрена поддержка не только камеры, но и интерфейсной платы, а значит, интегрировать камеру в систему будет еще проще.

Камера Basler boost имеет действительно компактные размеры 80 x 80 x 45 мм и оснащена цифровым входом, а также двумя портами GPIO. Она также содержит уже ставшие известными функции Basler, включая алгоритм оптимизации изображения PGI. Впервые Basler представит новую камеру на выставке VISION в Шанхае, а затем на Hannover Messe в Германии и Automate в Чикаго (США).

По материалам
компании Basler AG
https://www.baslerweb.com/ru/

Сюжеты: Машинное зрение Basler AG CoaXPress 2.0 Участник All-over-IP

Пакет ПО для камер pylon 5.2.0: новые функции

В pylon 5.2.0 для Windows и Linux предлагаются следующие новые возможности: Universal Static API C++. Вы заинтересованы в увеличении производительности программистов и снижении общих затрат на проект? Нет проблем! Благодаря новому Universal Static API C++ в pylon добиться этого еще проще, чем раньше.

c483364dd01b1e5610535ea251a0de23

Краткое описание ваших преимуществ

  • Единый класс-камера для всех камер Basler, независимо от их интерфейса передачи данных;
  • Более удобное использование нескольких камер с различными интерфейсами передачи данных в одной системе;
  • Упрощение доступа к параметрам камеры благодаря предоставлению составляющих класса для всех функций камеры;
  • Более быстрая настройка камеры благодаря расширенным функциям помощника;
  • Полная поддержка функции автозаполнения IDE;
  • Ссылки на встроенную техническую документацию Basler;
  • Полная обратная совместимость с существующими собственными статическими классами, например в случае камер GigE и USB 3.0.

Индикатор резкости

С новым индикатором резкости в pylon Viewer фокусировка объектива не составит труда! Просто задайте область, на которой необходимо сфокусировать объектив. Проверьте весь диапазон фокусировки вашего объектива, поворачивая фокусировочное кольцо до достижения минимального и максимального положения. Подберите идеальный фокус объектива на основании значения резкости, отображаемого индикатором резкости в pylon.

Команды действий GigE

Сэкономьте на расходах на триггерные кабели, не отказываясь от точного срабатывания и идеальной синхронизации нескольких камер GigE. Благодаря таким функциям камеры, как команды действий и команды запланированных действий (PTP, IEEE1588) в пакете ПО pylon, эту задачу можно решить без особого труда. Новая панель команд действий в pylon Viewer предоставляет как новичкам, так и опытным разработчикам возможности для простой оценки команд действий и команд запланированных действий и их реализации в разрабатываемых системах.

Коррекция виньетирования

Задумались о приобретении более дорогого объектива большего формата, чтобы избавиться от виньетирования? Благодаря добавленной в камеры новой функции коррекции виньетирования и пакету ПО pylon вы сможете продолжать использовать недорогие объективы меньшего формата, избавившись от такого артефакта, как виньетирование. Просто доверьте pylon Viewer рассчитать значения коррекции и сохраните их в камере. Примечание. Функция коррекции виньетирования предусмотрена только в отдельных моделях камер ace U и ace L.

Color Calibrator для камер MED ace

С новым инструментом Color Calibrator в pylon Viewer вы пройдете весь процесс калибровки цветов всего за четыре шага и сможете в полной мере использовать все преимущества 12-битного алгоритма вычисления цветов Basler в камерах MED ace. В процессе калибровки используются все удобные функции камеры, в том числе автоматическое усиление, автоматическая экспозиция, баланс белого, матрица преобразования цветов, регулировка цвета (тон, насыщенность) и гамма, для достижения идеальной калибровки цветов всего за несколько щелчков мыши!

Мы надеемся, что благодаря этим новым функциям нашим клиентам и пользователям наших камер будет проще справляться с отдельными задачами на практике. Полный обзор новых возможностей приведен в примечаниях к выпуску.

По материалам
компании "Витэк-Автоматика"
https://www.vitec.ru

Сюжеты: Машинное зрение Basler AG Участник All-over-IP Витэк-Автоматика pylon

Искусственный интеллект борется с лесными пожарами в Беларуси

Система раннего обнаружения очагов возгораний на основе платформы "Интеллект" с применением нейроаналитики прошла тестирование в Гомельской области.

banner rus

В государственном лесохозяйственном учреждении (ГЛХУ) "Милошевичский лесхоз", расположенном в Лельчицком районе Гомельской области, успешно прошла тестирование система раннего обнаружения лесных пожаров на основе интеллектуального видеонаблюдения.

Тестовая система, основанная на платформе "Интеллект" с применением нейросетевых детекторов дыма, включает три поворотные камеры, совмещенные с тепловизорами и установленные на пожарных вышках на высоте 35 метров. Заказчиком системы выступило РУП "Белгослес".

Камеры автоматически вращаются вокруг вертикальной оси на 360 градусов, фиксируя поднимающийся над лесом дым. Нейронная сеть, специально обученная на подобных сценах, определяет наличие дыма, отличая его от облаков, тумана или пыли. В хорошую погоду дальность обнаружения может достигать 50 км.

На мониторе отображается видео с камер и тепловизоров и интерактивная карта, на которой обозначены сектора наблюдения камер в данный момент. При обнаружении дыма, вместе со звуковым оповещением и выводом тревожного сообщения на монитор, на email сотрудников лесничества отправляется скриншот карты и кадр, вызвавший тревогу. Точность локализации очага возгорания составляет несколько сотен метров, что является хорошим показателем для тысяч гектаров лесных угодий.

alarm_screenshot#12-09-18#06_58_11

Программное обеспечение ITV | AxxonSoft приходит на смену предыдущей системе, которая тоже неплохо себя зарекомендовала, но не использовала нейросетевые методы анализа изображений, имела меньшую дальность и точность обнаружения задымления, давала больше ложных тревог.

Пока новая система внедрена только в Милошевичском лесхозе. Стратегический замысел — подключить к системе все лесные хозяйства страны. Это повысит надежность контроля, снизив влияние человеческого фактора. Кроме того, интеллектуальная система потребует меньшего количества операторов — ведь людям не нужно будет постоянно следить за монитором, а останется лишь оперативно реагировать на тревоги.

Стоит отметить, что из 580 пожарных вышек и мачт в лесхозах Беларуси 80% оборудованы камерами видеонаблюдения. Так что база для внедрения интеллектуальной системы раннего обнаружения лесных пожаров уже готова.

По материалам
компании ITV | AxxonSoft
https://www.itv.ru

Сюжеты: Видеонаблюдение ITV | AxxonSoft Искусственный интеллект Участник All-over-IP Видеоаналитика обнаружение лесных пожаров

Система видеонаблюдения BSVS от БИК-Информ одобрена Российским морским регистром судоходства

Компания "БИК-Информ" получила свидетельство о типовом одобрении судовой системы телевизионного наблюдения "BSVS" Российским морским регистром судоходства.

Морской регистр_01+

Система телевизионного наблюдения "BSVS" соответствует применимым требованиям части IV "Радиооборудование", части V "Навигационное оборудование" и части XI "Электрическое оборудование" Правил РС по оборудованию морских судов, изд. 2018 г., требованиям Резолюции ИМО А.694(17).

Свидетельство № 19.00262.381
Судовая система телевизионного наблюдения "BSVS" (система внешнего/внутреннего видеонаблюдения) предназначена для оперативного визуального контроля за определенными зонами судов, плавучих буровых установок и морских стационарных платформ, обеспечивает визуальное наблюдение за окружающей обстановкой, в том числе, в темное время суток и при ухудшении условий видимости с возможностью автоматической регистрации и хранения видео информации.
 
По материалам
компании "БИК-Информ"
https://bic-inform.ru
Сюжеты: Видеонаблюдение Участник All-over-IP БИК-Информ

Новая прошивка для BAS-IP AA-07/09/11/12

Компания BAS-IP анонсировала новую прошивка 3.1.2 для многоабонентских вызывных панелей BAS-IP AA-07/09/11/12.

Скачать прошивку вы можете по ссылке.

panel_front_silver

Что нового

1. Реализован функционал журналирования событий

Теперь можно смотреть записи о разных событиях в Web-интерфейсе вызывной панели и отправлять их на сервер (открытие замков, совершение и прием вызовов и многое другое). Вызывная панель хранит до 20 тысяч записей.

2. Реализован протокол взаимодействия вызывных панелей с ПО BAS-IP Link

Многоабонентские вызывные панели, при их поиске в сети, отображаются в программном обеспечении, в свою очередь BAS-IP Link имеет возможность получать от панелей журналы событий, загружать и синхронизировать идентификаторы, временные профили, а также принимать на себя управление по контролю доступом.

3. Реализован функционал и API для управления вызывными панелями с удаленного сервера

Вызывная панель может предоставлять программному обеспечению полный контроль над СКУД, отправляя на сервер все коды доступа и идентификаторы и ожидая подтверждения о разрешении или запрете доступа по каждому идентификатору и коду. Новая версия API доступна по ссылке.

4. Реализована миграция идентификаторов в новую базу данных

Появилась возможность перенести старые идентификаторы в новую базу данных, и управлять ими как из веб-интерфейса, так и посредством BAS-IP Link.

5. Различные исправления


По материалам
компании BAS-IP

Сюжеты: Участник All-over-IP BAS-IP Домофоны

BAS-IP Link – премьера нового программного обеспечения для жилых комплексов

Компания BAS-IP представляет новое программное обеспечение BAS-IP Link для централизованного управления доступом и оборудованием BAS-IP в жилых комплексах и офисных центрах разной сложности.

Link_ru

BAS-IP Link имеет широкий спектр возможностей, среди которых: настройка прав доступа для всех жильцов/сотрудников, предоставление гостевого доступа (доступ в течении заданного периода времени к определенным дверям или зонам), организация рассылок, проведение опросов пользователей и многое другое.

Программное обеспечение обладает интуитивно понятным Web-интерфейсом, адаптированным под работу как на компьютере, так и на смартфоне, что делает его очень практичным. На данный момент BAS-IP Link доступно в beta и поддерживает работу со следующим оборудованием BAS-IP: многоабонентские вызывные панели AA-07/09/11/12.

Что же уже умеет BAS-IP Link "beta"

1. Поддержка PWA

Progressive Web Application – это прогрессивные Web-приложения, которые загружаются как обычные Web-страницы или Web-сайты, но могут предлагать пользовательские функции, такие как: работа в автономном режиме, Push-уведомления и доступ к аппаратным средствам устройства, традиционно доступные только для нативных приложений.

2. Самостоятельная и пригласительная системы регистрации пользователей

Пользователь может зарегистрироваться в BAS-IP Link как самостоятельно, для работы только со своими устройствами BAS-IP, так и по приглашению, например от управляющей компании для предоставления ему доступа к части системы.

3. Личный кабинет для каждого пользователя

Используя личный кабинет, каждый пользователь/жилец может предоставлять гостевой доступ своим посетителям к необходимым дверям/зонам, а также настраивать свои устройства BAS-IP.

4. Различные типы пользователей

Для работы в ПО BAS-IP Link разработаны типы пользователей с различными правами и возможностями в системе: администратор, менеджер и пользователь.

5. Гибкие настройки объектов недвижимости, формирование групп объектов любых размеров и сложности

Объекты в системе имеют древовидную структуру, благодаря чему администратор может создавать и формировать группы любого размера и сложности, начиная от города, района или улицы, и заканчивая конкретной квартирой, предоставлять консьержам и пользователям различные права внутри этих групп.

6. Построение СКУД с индивидуальными кодами доступа, идентификаторами, зонированием доступа, гибкими расписаниями и гостевым доступом

7. Функция серверного принятия решений для СКУД

Для обеспечения повышенной безопасности, идентификаторы, коды доступа и временные профили можно сохранять не во внутренней памяти вызывных панелей, а на сервере BAS-IP Link.

8. Рассылки и опросы

Управляющие компании могут создавать рассылки и опросы, которые будут отображаться в личных кабинетах пользователей.

9. Чат с консьержем
 
10. Поиск и управление устройствами BAS-IP

Реализован поиск устройств BAS-IP в локальной сети, с последующим их добавлением и привязке к необходимым группам. Возможно также удаленно делать резервное копирование настроек устройств.

11. Журнал событий устройств в реальном времени

Позволяет в режиме реального времени просматривать статистику использования карт, звонков, кодов доступа, а также открытия замков со стороны всех устройств.

12. Журнал событий системы

Позволяет просматривать когда и кем были сделаны любые изменения в системе.

13. Мощная система фильтров для всех типов данных

Возможность фильтровать данные по отдельным полям и правилам для них, а также сохранять выбранные фильтры в сегменты.

14. Мультиязычный интерфейс

Более подробно про BAS-IP Link и как его скачать вы может прочитать в Wiki BAS-IP по ссылке.

По материалам
компании BAS-IP
https://www.bas-ip.ru

Сюжеты: Интернет вещей Цифровое ЖКХ СКУД Участник All-over-IP BAS-IP Домофоны

DSSL расширяет ассортимент сетевого оборудования оптическими SFP-модулями Osnovo

В продажу поступило сетевое оборудование: оптические SFP-модули Osnovo, предназначенные для подсоединения оптоволоконного кабеля к коммутаторам. Предусмотрены цифровая самодиагностика и горячая замена модуля.

SFP_moduli-OSNOVO

Одноволоконные модули SFP-S1LC12-G-1310-1550, SFP-S1LC12-G-1550-1310, SFP-S1SC12-G-1310-1550 и SFP-S1SC12-G-1550-1310 передают данные со скоростью 1.25 Гбит/с на расстояние до 3 км, модули SFP-S1LC13-G-1550-1310 и SFP-S1LC13-G-1310-1550 — до 20 км. Модули работают в паре: приемник и передатчик. Двухволоконные модули рассчитаны на передачу данных до 20 км, SFP-S22 — со скоростью 1.25 Гбит/с, SFP-S22/F — со скоростью 155 Мбит/с.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вам ответят.

По материалам
компании DSSL
https://www.dssl.ru

Сюжеты: DSSL Участник All-over-IP сетевая инфраструктура инфраструктура

Семинар НПО Карат в Красноярске 20 марта 2019

20 марта 2019 года НПО Карат приглашает руководителей, инженеров и энергетиков принять участие в семинаре "Диспетчеризация энергоресурсов. Автоматизированный приборный учет в ЖКХ и промышленности".

Скачать программу >>
Регистрироваться >>

DSCN0038

Темы семинара:
  • Тенденции рынка энергосбережения. 
  • Продукция НПО Карат для учета энергоресурсов
  • Технологии построения систем диспетчеризации

Время проведения: 10.00-14.00, регистрация прибытия с 9.30 ч.

Место проведения: конференц-зал им. Ивана Ярыгина гостиницы "Красноярск", Красноярск, ул. Урицкого 94.

Условия участия: бесплатно, предварительная регистрация обязательна.

Скачать программу >>
Регистрироваться >>

По материалам
НПО Карат
https://www.karat-npo.com

Сюжеты: Интернет вещей Цифровое ЖКХ Участник All-over-IP НПО Карат диспетчеризация энергоресурсов

cMT-SVR-200 – беспроводные возможности серверного оборудования cMT от Weintek

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Weintek в России, представляет новую беспроводную модель сервера cMT-SVR-cMT-SVR-200, созданную на основе cMT-SVR-100с добавленной возможностью подключения по Wi-Fi.

2019News_weintek_cMT-SVR-200

cMT-SVR-200 – облачный человеко-машинный интерфейс (HMI), призванный решить проблемы создания промышленных сетей в условиях, когда установить физическую проводку представляется затруднительным. Например, на старых заводах, где не была предусмотрена возможность создания сетевых коммуникаций. Устройство унаследовало от своего предшественника cMT-SVR-100 инновационную архитектуру и все ключевые характеристики, включая возможность подключения нескольких экранов и удаленный мониторинг, для преодоления ограничений традиционной архитектуры "один компьютер – один экран".

Запустив приложение cMT Viewer на планшете, мобильном телефоне или ПК, операторы могут осуществлять беспроводной мониторинг и управление несколькими HMI. Даже при отсутствии оператора, ПО EasyAccess 2.0 позволяет организовать удаленный мониторинг, одновременно обеспечивая сквозное соединение с удаленным ПЛК.

cMT-SVR-200 – компактное устройство, которое, благодаря отсутствию сенсорного экрана, можно установить внутри шкафа управления, исключив таким образом износ экрана в жестких условиях эксплуатации. Но, если возникает потребность в установке экрана, достаточно воспользоваться cMT-iV5.

По сравнению со своим предшественником, cMT-SVR-200 принимает широкий диапазон входного напряжения, адаптируясь к различным возможностям электропитания промышленных площадок. Wi-Fi сервера поддерживает стандарты беспроводной связи 802.11b/g/n и WPA/WPA2 безопасность, позволяя HMI эффективно, точно и безопасно отправлять/собирать ценные данные в сложных промышленных условиях.

Основные характеристики cMT-SVR-200:

  • Промышленный Wi-Fi стандарта 802.11b/g/n с устойчивостью к производственным помехам
  • 1 порт Ethernet 10/100/1000 Base-T
  • 1 порт USB 2.0 Host
  • 3 последовательных порта: COM1: RS-232 COM2:RS-485 2W/4W COM3: RS-485 2W
  • Защитное покрытие печатной платы и изоляция питания
  • Возможность использования внешнего накопителя USB-диска/SD-карты
  • Входного напряжения 10,5 ~ 28 В постоянного тока
  • Поддерживает более 300 драйверов для основных марок ПЛК и контроллеров
  • Поддержка EasyAccess 2.0 (встроенный в модели cMT-SVR-202)
  • Поддержка протоколов IIoT: MQTT и MODBUS TCP/IP

Требуется ПО EasyBuilder Pro V6.02.02 или более позднее.

По материалам
компании "ПЛКСистемы"
http://www.plcsystems.ru

Сюжеты: Участник All-over-IP ПЛКСистемы Индустрия 4.0

ITV | AxxonSoft первой поддержала ONVIF Profile T

Новейший стандарт ONVIF Profile T официально поддерживается в программных продуктах компании ITV | AxxonSoft.

В октябре 2018 года организация ONVIF объявила о выходе нового стандарта Profile T, предоставляющего расширенный набор функций для видеоаналитики, потоковой передачи видео и метаданных.

С 16 февраля 2019 года ONVIF Profile T официально поддерживается в системе видеонаблюдения Axxon Next и платформе безопасности "Интеллект". Таким образом ITV | AxxonSoft стала первой компанией в мире, чьи продукты поддерживают новейший стандарт на стороне сервера.

banner logo rus

Протокол взаимодействия устройств ONVIF Profile T обеспечивает поддержку компрессии и потоковой передачи видео с помощью кодеков H.264 и H.265. По сравнению со своим предшественником H.264, кодек H.265 обеспечивает более эффективное сжатие видео и обработку видеопотока с камер высокой четкости. Это позволяет системам видеонаблюдения использовать меньше места на жестких дисках для хранения того же объема видеоматериалов и снизить нагрузку на каналы связи, что положительно отражается на общей стоимости системы.

Помимо этого, новый стандарт обеспечивает передачу метаданных, включая данные видеоаналитики и различные события, поддержку двунаправленной аудиосвязи, а также выбор областей кадра и их анализ с помощью инструментов видеоаналитики.

Поддержка ONVIF Profile T позволяет программным продуктам ITV | AxxonSoft работать с самыми современными устройствами и соответствовать новейшим стандартам видеонаблюдения. Продукты компании поддерживают более 10 000 моделей IP-устройств, интегрированных по ONVIF и проприетарным протоколам. ITV | AxxonSoft является содействующим участником (Contributing Member) организации ONVIF и вносит активный вклад в развитие новых стандартов. Ранее платформа "Интеллект" стала первой в мире системой, поддерживающей на сервере ONVIF Profile G.

ONVIF Profile T поддерживается в универсальном пакете драйверов IP-устройств ITV | AxxonSoft начиная с версии Drivers Pack 3.56.

По материалам
компании ITV | AxxonSoft
https://www.itv.ru

Сюжеты: Видеонаблюдение ITV | AxxonSoft Участник All-over-IP ONVIF

Новинка от Тахион: устройства защиты в антенных трактах GSM и Wi-Fi; приема спутникового и кабельного телевидения

Компанией "Тахион" запущено серийное производство нового оборудования УЗП-ВЧ SMA ,УЗП-ВЧ F.

uzp_vch-sma

Устройства защиты высокочастотных цепей УЗП-ВЧ предназначены для защиты оборудования, подключенного к коаксиальной линии с волновым сопротивлением 50/75 Ом, от наведенных напряжений, вызванных электромагнитными импульсами высоких энергий (грозовыми, электростатическими разрядами и т.д.). Изделие рекомендуется для установки в системах индивидуального и коллективного приема аналогового и цифрового телевидения (СКПТ, КТВ), системах GSM и Wi-Fi; приема спутникового телевидения для защиты оборудования от импульсных перенапряжений (наводок) в высокочастотных трактах.

Конструктивно изделие выполнено в экранированном алюминиевом корпусе. Основание изделия изготовлено из диэлектрика для исключения образования "земляных петель" и случайного попадания потенциала на корпус в местах установки.

По материалам
компании "Тахион"
http://www.tahion.spb.ru

Сюжеты: Участник All-over-IP Тахион инфраструктура

Системы машинного зрения в умном городе

Компания SoftServ International из Бостона разрабатывает решения для наблюдения за обширными районами, которые можно применять для организации видеонаблюдения за крупными участками города с высоты. Система машинного зрения обнаруживает и отслеживает сотни людей и транспортных средств в движении, предупреждает обо всех необычных действиях и записывает изображения для последующего анализа.

vytec

Такие системы используются в видеонаблюдении, для обеспечения безопасности и правопорядка, в организации спасательных миссий и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также в концепции умного города, где автомобили, поезда и самолеты взаимодействуют с городской инфраструктурой.

По материалам
компании Витэк-Автоматика
https://www.vitec.ru

Сюжеты: Машинное зрение Basler AG Участник All-over-IP Витэк-Автоматика

Весенний акционный комплект от BAS-IP

С 1 марта по 30 апреля BAS-IP проводит новую весеннюю акцию. Комплект IP вызывная панель + IP-домофон по цене 35000 руб. за два устройства!Bas_AV-02DAQ-07-1-575x286

В акционном предложение принимает участие дизайнерская вызывная панель AV-02D (silver, gold) и сенсорный видеодомофон AQ-07 (gold, white, black). Устройства идеально сочетаются по дизайну и функционалу.

Основные преимущества комплекта:

  • возможность принимать вызовы с вызывной панели на свой смартфон (10 SIP номеров на комплект);
  • подключение сигнализации (при подключении модуля SH-16) и домашней автоматики;
  • подключение до 16 IP-камер;
  • стильный корпус и сенсорный экран домофона;
  • выбор типа заставки на мониторе в режиме ожидания (квадратор, часы, фоторамка, Тур по времени, IP-камера);
  • возможность установки в домофон сторонних приложений.

Успейте купить лучшее оборудование по лучшей цене!
Акция действует в течении двух месяцев при условии наличия акционного товара на складе.

По материалам
компании BAS-IP
https://www.bas-ip.ru

Сюжеты: Участник All-over-IP BAS-IP Домофоны