Стать партнером
Посетить
Контакты

Intelligent Video 2.0 – 2019 (Москва, 20 ноября) – это 8-я конференция для производителей компонентов и систем видеонаблюдения, проектных организаций и системных интеграторов, которые обсуждают перспективы для бизнеса, связанные с продажей и внедрением систем видеонаблюдения нового поколения на основе технологий искусственного интеллекта, облачных сервисов и Интернета вещей.

Экспертизу и технологии представляют: Grundig Security, Faceter, ITV | AxxonSoft, Milestone Systems, Hanwha Techwin, DSSL, Болид, Форт-Телеком, Lex Computech, Xilinx, Тахион, БИК-Информ, NSGate, NSG, Siklu Communication, Akuvox, НАГ

Хотите представить ваши технологии и экспертизу?

Бронируйте участие в 8-й конференции Intelligent Video 2.0 и экспозиции форума All-over-IP 2019!
Да, хочу!

Заказчикам нужно решение их проблем, а не картинка с камер. Поэтому драйвером видеонаблюдения в 2019–2020 годах будет событийная видеоаналитика и технологии искусственного интеллекта. Перспективы для бизнеса системных интеграторов и проектировщиков также связаны с проектами по объединению отдельных охранных систем в сетевых филиалах для централизованного видеомониторинга, обеспечению кибербезопасности систем видеонаблюдения, более плотной интеграции видеонаблюдения с системами Интернета вещей, и с дальнейшим развитием технологий получения качественного цветного изображения в условиях низкой освещенности.

Секция I. Искусственный интеллект в видеонаблюдении. Событийная видеоаналитика
  • БОЛЬШАЯ ДИСКУССИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Технологии искусственного интеллекта (ИИ, AI) и их влияние на системы видеонаблюдения. Событийная видеоаналитика. Как качественно улучшить отдачу от системы видеонаблюдения на объекте. Примеры отраслевых кейсов. Быстрый запуск проектов по событийной видеоаналитике. Как заработать на инновациях видеоаналитики интеграторам систем безопасности. Практическое применение инструментов AI в задачах видеонаблюдения.
    Андрей Христофоров, коммерческий директор, ITV Group
    Игорь Олейник, генеральный директор, DSSL
    Михаил Шакаров, менеджер по развитию, Hanwha Techwin
    Александр Власов, инженер по применению продукции Xilinx, Avnet Silica
    Андрей Кочетов, инженер по применению продукции Xilinx, Avnet Silica


  • У Faceter есть интеллект и зрение: как мы детектируем лица и объекты с 30+ FullHD-камер на одном ускорителе
    Владимир Черницкий, со-основатель и технический директор, Faceter

  • Видеоаналитика в X5 Retail Group
    Артур Кузин, руководитель направления нейронных сетей, X5 Retail Group

  • ДИСКУССИЯ КРУПНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Практические вопросы использования интеллектуального видеонаблюдения в системах безопасности на крупных объектах и инфраструктурах. Экономический эффект от внедрения интеллектуального видеонаблюдения. Интеграция интеллектуального видеонаблюдения с СКУД. Использование ПО и видеокамер, использующих видеоаналитику и возможность их обучения для распознавания специфических событий. Нейросети. Использование видеоаналитики для повышения эффективности различных производственных процессов, задача мониторинга и контроля качества. Стратегии объединения отдельных охранных систем (в сетевых филиалах) для централизованного видеомониторинга и управления из головного офиса.
    • Андрей Романычев, начальник БОУ ОКРБ УЭБ СЭБ, ПАО "ТМК" ("Трубная металлургическая компания")
    • Игорь Лысов, начальник Управления технической безопасности и режима, Департамент экономической безопасности, ПАО "Росбанк"
    • Роман Русецкий, директор Департамента охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды, ОАО "ХК "Металлоинвест"
    • Алексей Зуев, руководитель направления корпоративного контроля за исполнением законодательных требований и норм в области охраны труда и промышленной безопасности, ОАО "ХК "Металлоинвест"

  • Решение нетиповых задач: ИИ как сервис в системах безопасности, технологических процессах и охране труда
    Александр Денежко, генеральный директор, Grundig Security в России и СНГ, Игорь Фаломкин, руководитель департамента разработки ПО, ITV | AxxonSoft 

  • Интеллектуальная видеоаналитика WISENET от корейской компании Hanwha Techwin
    Михаил Шакаров, менеджер по развитию бизнеса, Hanwha Techwin
Секция II. Программные платформы видеонаблюдения
  • Как выйти на новый уровень производительности решения видеонаблюдения путем применения ускорителей для высокопроизводительных систем // Андрей Кочетов, инженер по применению продукции Xilinx, Avnet Silica

  • Решение задач заказчика путем подбора и пилотирования различных аналитических систем. Распознавание лиц. Оставленные предметы. Бизнес-аналитика. "Коробочные" решения vs. открытая платформа // Дмитрий Базаев, региональный директор, Milestone Systems

  • Облачные технологии и искусственный интеллект: новые разработки компании ITV
    Мурат Алтуев, генеральный директор, ITV Group


  • Тема уточняется // Спикер DSSL

  • Что мешает продажам видеоаналитики, или Как продавать ИИ из коробки
    Михаил Бялый, генеральный директор, Актив-СБ

  • ИТ-инфраструктура для реализации технологий AI в системах видеонаблюдения. Интеллектуальные видеосистемы – доступнее, чем кажется
    Егор Камалов, управляющий директор, Секьюрити Эксперт
Вопросы для обсуждения
  • Как не запутаться в ИИ. Понимание разницы между машинным обучением (Machine Learning), глубинным обучением (Deep Learning) и нейронными сетями.
  • Автономные или полу-автономные системы видеонаблюдения – "пропуск" в регионы. Облачные камеры с предустановленными 3G/4G-модемами, локальной видеозаписью и встроенными аккумуляторами как часть экосистемы "умный дом" и "умный офис".
  • Перспективы изменений на рынке систем видеонаблюдения, связанные с развитием LPWAN.
  • Очередная итерация чипсетов и продвинутая аналитика на борту. Новая волна интеллектуальных видеокамер 2–5 Мпкс. Примеры реализаций. Проприетарные чипсеты. Новые инструменты кастомизации систем видеонаблюдения под специфику заказчиков.
  • Дальнейшее развитие технологий получения качественного цветного изображения в условиях низкой освещенности. Цветное изображение с точной цветопередачей как сверхактуальная задача при распознавании образов, лиц и классификации объектов. Что предлагают производители видеокамер и специальной подсветки.
  • Стратегии кибербезопасности и мероприятия по противодействию киберугрозам при организации современных систем IP-видеонаблюдения, в том числе при реализации IoT-приложений, в свете участившихся случаев DDoS-атак. Шифрование видео и аудио. Механизмы авторизации пользователей. Инструменты управления правами пользователей.
  • Роботизация и нейронные сети в системах видеонаблюдения. Фундаментальные принципы работы, многообразие и топология. Алгоритмы AI для совершенствования работы устаревшего "железа". Грамотная интеграция AI в существующую систему видеонаблюдения. Требования к видеоизображению.
  • Последствия применения 2D/3D-видеокамер и тепловизионных камер для интеллектуальной видеоаналитики. Как сделать огромный скачок в решении задач видеонаблюдения?
  • Облачная видеоаналитика. VSaaS-решения ближайших 5–7 лет. Как продать заказчику системы видеонаблюдения экономию на капитальных затратах, сокращение времени на развертывание интеллектуальной системы видеонаблюдения и бесконечную расширяемость

Хочу выступить