PSIM 2019 (Москва, 20 ноября) – это 2-я ежегодная конференция для производителей комплексных систем безопасности и PSIM-систем, системных интеграторов, проектных организаций и руководителей, управляющих безопасностью предприятий ключевых отраслей, которые обсуждают технологии и подходы к качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Спонсор конференции "PSIM 2019": ПСЦ Электроника

Среди спикеров: ПСЦ Электроника, Milestone Systems, Hanwha Techwin, ИТРИУМ СПб, ГКС (АО "Группа Систематика")

Хотите представить ваши технологии и экспертизу?

Бронируйте участие во 2-й конференции PSIM 2019
Да, хочу!

PSIM-системы могут позволить себе не только аэропорты, крупные промышленные объекты или безопасные города. Современная PSIM – это общедоступная технология для большинства объектов, в том числе гостиниц, учреждений культуры и туризма. Это дает системным интеграторам комплексных систем безопасности (КСБ) возможность выйти на массовый рынок, получить больше бизнеса и повысить свою рентабельность.

Секция I. Трансформация комплексных систем безопасности
  • ДИСКУССИЯ ЭКСПЕРТОВ. Концепция объединения в единое целое систем физической безопасности, информационной безопасности и инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, канализация). Неочевидные взаимосвязи разнородных событий, характерных для объектов разных масштабов – от офисных комплексов, до стадионов и промышленных цехов.

  • БОЛЬШАЯ ДИСКУССИЯ ЗАКАЗЧИКОВ. Бюджет, технологии или образ мышления? Каковы реальные препятствия на пути качественной интеграции объектовых систем. Как подготовиться к систематизации зоопарка текущего аппаратного обеспечения в единое решение?
    Александр Юник, руководитель сектора технических средств контроля,
    АО "Империал Дьюти Фри"
    Андрей Романычев, начальник БОУ ОКРБ УЭБ СЭБ, ПАО "ТМК"
    (ПАО "Трубная металлургическая компания")
    Александр Пресняков, и.о. директора по безопасности, ООО "Касторама Рус"
    Константин Оленников, начальник отдела специальных технических систем, АО "Международный аэропорт "Краснодар"
    Алексей Стрельников, директор по безопасности, Modis

  • Экономика внедрения PSIM, или Как причинить пользу Заказчику. Ограничения, которые снимает открытая платформа управления безопасностью. Увеличение спроса на различные рода датчики и сенсоры как предтечи массового прихода IoT. Практические примеры
    Андрей Скворцов, директор по развитию, ПСЦ Электроника

  • Роль VMS в комплексных проектах – отдельный компонент или агрегационная платформа
    Дмитрий Базаев, региональный директор, Milestone Systems

  • Кибербезопасность как ключевой элемент комплексной системы безопасности под управлением PSIM. Является ли комплексная система безопасности автоматизированной системой, которая обслуживает критический процесс? Подлежит ли она защите по 187ФЗ? Как грамотно защитить комплексную систему безопасности? Предотвращение DDoS-атак с помощью ТСБ.
Секция II. Проекты по КСБ на критически важных объектах
  • Трансформация комплексных систем безопасности в процессе изменения архитектуры и принципов информационного менеджмента
    Дмитрий Казаков, заместитель генерального директора, ИТРИУМ СПб
  • Системы ОПС и ПС как неотъемлемый элемент концепции объединения в единой целое систем физической безопасности и автоматизации реагирования на инциденты
    Сергей Чернов, заместитель генерального директора, АРГУС-СПЕКТР М
  • Практический кейс разработки концепции многоуровневой системы охраны и подбору ПО верхнего уровня
    Вячеслав Коломиец, эксперт по комплексным системам безопасности
  • Развитие облачных сервисов и перенос инфраструктуры в облачное пространство как драйвер развертывания PSIM-решений на территориально распределенных объектах и предприятиях с растущим числом мобильных и удаленных сотрудников. Роль системных интеграторов и облачных провайдеров в новой среде.
  • Возможности цифровой трансформации: автоматизированный мониторинг промышленного оборудования на разрозненных объектах
    Алексей Перепелкин, технологический эксперт по отраслевым IoT-продуктам InOne, ГКС
    (АО "Группа Систематика")
  • Особенности построения распределенной интеллектуальной системы видеонаблюдения
    Максим Леонтьев, инженер поддержки продаж, Hanwha Techwin
  • Технологии искусственного интеллекта, машинного обучения и нейронных сетей и задача повышения эффективности обработки массивов данных и классификации объектов при управлении безопасностью и бизнес-процессами. Можно ли использовать нейросети в процессах обнаружения инцидентов и реагирования на них?
  • Интеллектуальные технологии поддержки принятия решения для адаптивного управления ресурсами в реальном времени. Мультиагентные технологии и базы знаний, а также перспективами их применения для безопасности
    Петр Скобелев, д.т.н., председатель Совета директоров, директор по разработкам и генеральный конструктор, Smart solution
  • Риски излишней автоматизации реагирования на инциденты. Внедрение электронной подписи видеоданных. Защита ПД в соответствии с требованиями 152ФЗ и GDPR. Панельная дискуссия руководителей, управляющих безопасностью предприятий ключевых отраслей.
Секция III. Проекты по КСБ на объектах культуры, туризма, гостиничного комплекса
  • Острые вопросы финансовой эффективности эксплуатируемой инфраструктуры безопасности небольших и средних объектов. Панельная дискуссия представителей гостиничного комплекса, туризма и учреждений культуры.
  • PSIM как система поддержи принятия решений для небольших объектов. Что нужно Заказчикам? Как увеличить отдачу от вложений в системы безопасности внедрением коробочного интегрированного решения для объединения всех элементов КСБ в едином управлении и организации автоматизированного реагирования на инциденты. Насколько действительно доступными являются PSIM-решения?
    Максим Кретинин, руководитель отдела продаж, ПСЦ Электроника
  • Диспетчеризация vs Управление безопасностью. Переход от наблюдения к регламентированным действиям операторов, менеджеров и других ролей управления событиями, инфраструктурой безопасности и инженерными системами. Положительный опыт гостиниц, учреждений культуры и туризма.

Хочу выступить