Участвовать
Посетить
Контакты

PSIM 2019 (Москва, 20 ноября) – это 2-я ежегодная конференция для производителей комплексных систем безопасности и PSIM-систем, системных интеграторов, проектных организаций и руководителей, управляющих безопасностью предприятий ключевых отраслей, которые обсуждают технологии и подходы к качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Спонсор конференции "PSIM 2019": ПСЦ Электроника

Среди спикеров: ПСЦ Электроника, Milestone Systems, Hanwha Techwin, OSRAM

Хотите представить ваши технологии и экспертизу?

Бронируйте участие во 2-й конференции PSIM 2019
Да, хочу!

PSIM-системы могут позволить себе не только аэропорты, крупные промышленные объекты или безопасные города. Современная PSIM – это общедоступная технология для большинства объектов, в том числе гостиниц, учреждений культуры и туризма. Это дает системным интеграторам комплексных систем безопасности (КСБ) возможность выйти на массовый рынок, получить больше бизнеса и повысить свою рентабельность.

Секция I. Трансформация комплексных систем безопасности
  • Концепция объединения в единое целое систем физической безопасности, информационной безопасности и инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, канализация). Неочевидные взаимосвязи разнородных событий, характерных для объектов разных масштабов – от офисных комплексов, до стадионов и промышленных цехов.
  • Бюджет, технологии или образ мышления? Каковы реальные препятствия на пути качественной интеграции объектовых систем. Как подготовиться к систематизации зоопарка текущего аппаратного обеспечения в единое решение?
  • Экономика внедрения PSIM, или Как причинить пользу Заказчику. Ограничения, которые снимает открытая платформа управления безопасностью. Увеличение спроса на различные рода датчики и сенсоры как предтечи массового прихода IoT. Практические примеры // Андрей Скворцов, директор по развитию, ПСЦ Электроника
  • Кибербезопасность как ключевой элемент комплексной системы безопасности под управлением PSIM. Является ли комплексная система безопасности автоматизированной системой, которая обслуживает критический процесс? Подлежит ли она защите по 187ФЗ?
  • Как грамотно защитить комплексную систему безопасности? Предотвращение DDoS-атак с помощью ТСБ.
Секция II. Проекты по КСБ на критически важных объектах
  • Развитие облачных сервисов и перенос инфраструктуры в облачное пространство как драйвер развертывания PSIM-решений на территориально распределенных объектах и предприятиях с растущим числом мобильных и удаленных сотрудников. Роль системных интеграторов и облачных провайдеров в новой среде.
  • Риски излишней автоматизации реагирования на инциденты. Внедрение электронной подписи видеоданных. Защита ПД в соответствии с требованиями 152ФЗ и GDPR. Панельная дискуссия руководителей, управляющих безопасностью предприятий ключевых отраслей.
  • Технологии искусственного интеллекта, машинного обучения и нейронных сетей и задача повышения эффективности обработки массивов данных и классификации объектов при управлении безопасностью и бизнес-процессами. Можно ли использовать нейросети в процессах обнаружения инцидентов и реагирования на них?
  • Интеллектуальные технологии поддержки принятия решения для адаптивного управления ресурсами в реальном времени. Мультиагентные технологии и базы знаний, а также перспективами их применения для безопасности // Петр Скобелев, д.т.н., председатель Совета директоров, директор по разработкам и генеральный конструктор, Smart solution
  • Особенности построения распределенной интеллектуальной системы видеонаблюдения // Максим Леонтьев, инженер поддержки продаж, Hanwha Techwin
Секция III. Проекты по КСБ на объектах культуры, туризма, гостиничного комплекса
  • Острые вопросы финансовой эффективности эксплуатируемой инфраструктуры безопасности небольших и средних объектов. Панельная дискуссия представителей гостиничного комплекса, туризма и учреждений культуры.
  • PSIM как система поддержи принятия решений для небольших объектов. Что нужно Заказчикам? Как увеличить отдачу от вложений в системы безопасности внедрением коробочного интегрированного решения для объединения всех элементов КСБ в едином управлении и организации автоматизированного реагирования на инциденты. Насколько действительно доступными являются PSIM-решения? // Максим Кретинин, руководитель отдела продаж, ПСЦ Электроника
  • Диспетчеризация vs Управление безопасностью. Переход от наблюдения к регламентированным действиям операторов, менеджеров и других ролей управления событиями, инфраструктурой безопасности и инженерными системами. Положительный опыт гостиниц, учреждений культуры и туризма.

Хочу выступить