Партнёры конференции
Средства анализа больших данных, искусственный интеллект и интернет вещей как стимулы для развития рынка СХД. Преимущества твердотельных накопителей. Перспективы облачных файл-сервисов. Новые технологии: диски большой емкости, системы all-flash, решения на постоянной памяти.
Спрос на системы хранения данных (СХД) в ближайшие 5–10 лет будет стабильно расти. По прогнозам аналитиков, общая емкость используемых по всему миру накопителей в 2025 г. превысит 22 Збайт. Развитие решений на базе искусственного интеллекта, Big Data, приложения автоматизации, устройства с поддержкой 5G – вот самые существенные драйверы будущего спроса.
Тимофей Колотовкин, директор по развитию бизнеса, Rubetek
Марианна Данилина, руководитель направления цифровой трансформации, Промсвязьбанк
Александр Яковлев, продакт-менеджер, сегмент СХД, Fujitsu
Как организовать архивное хранилище с гарантированной производительностью для разных групп пользователей; Соответствие политикам и гибкое масштабирование для резервных копий и архивных данных; Линейное наращивание емкости и производительности при соответствии SLA.
Александр Чернышев, инженер поддержки продаж систем Seagate
Системы видеонаблюдения, сенсоры и многие другие устройства генерируют постоянный широкий поток данных. Компания Seagate всегда работает над тем, чтобы максимально просто и эффективно сохранять и обрабатывать большие объемы данных. Мы расскажем о существующих и о новых решениях Seagate Systems.
Илья Кострица, руководитель направления по развитию решений (DataLake) департамента больших данных и безопасности Atos в России и СНГ
Кирилл Бантуков, Head of infrastructure & DevOps team Faberlic
Леонид Ширманов, заместитель IT директора по развитию бизнес-приложений, RBI
Сергей Юдин, Руководитель группы по управлению системами хранения данных X5 Retail Group
Сергей Бабарыкин, специалист по развитию информационных систем ООО “УК "Сибирская горно-металлургическая компания”
Никита Лелин, руководитель отдела логистики и внешних связей Lamoda Group
Обсудим, как соотносятся тренды рынка СХД и цифровая трансформация в различных отраслях.
В дискуссии участвуют: Александр Яковлев (Fujitsu), Александр Чернышев (Seagate), Илья Кострица (Atos в России и СНГ), Кирилл Бантуков (Faberlic), Сергей Юдин (X5 Retail Group).
Цифровизация процессов промышленной и физической безопасности предприятий. Специфика охраны периметровой зоны объектов ТЭК, нефтегаза, промышленности и транспорта. Кейсы заказчиков. Интеграция охраны периметра в комплексную систему обеспечения безопасности. Практика и правила для оптимального интегрированного решения. Обзор эффективных систем и средств защиты периметра для обеспечения безопасности промышленных предприятий и объектов ТЭК.
Технологии и решения: решения периметральной охраны | периметральная сигнализация | система видеонаблюдения | системы контроля и управления доступом | противотаранные заграждения | локационные системы | радиолокационные, электрические, магнитные, акустические, оптические датчики | досмотровые системы | системы мониторинга и блокирования проникновения | заборы и ограждения | средства инженерного мониторинга территории | автоматизированная система охраны | кибербезoпаснoсть
Бесконтактный доступ, термография, интеграция со спецсистемами охраны труда
СКУД vs COVID-19: обсудим эффективность решений и применение бесконтактной биометрической идентификации, контроль наполняемости офиса, интеграция в СКУД медицинской информации (в тч результатов измерения температуры тела сотрудников), интеграция со специальными системами охраны труда, такими как "умные" браслеты для безопасности и контроля персонала
Технологии и решения: #мобильный доступ #бесконтактная идентификация #биометрия #распознавание лиц #учет рабочего времени #оптимизация рабочего пространства #indoor позиционирование #бесконтактная среда #удаленное управление #автоматизация бюро пропусков, проходной, пунктов проезда #термометрия