Академия СКУД 2019 (Москва, 21 ноября) – это 4-я ежегодная конференция для производителей компонентов и систем контроля и управления доступом, проектных организаций и системных интеграторов, которые обсуждают:

технологические тренды, которые стимулируют ускорение сроков работы по проектам, создание дополнительной ценности для клиентов, появление новых конкурентных преимуществ и рост продаж в 2020 году;
– новые функции, интеграции и возможности специализированных программных комплексов для управления СКУД, УРВ и КСБ 2019 года;
– практические примеры и положительный опыт реализации технологий и систем, появившихся на рынке в 2018–2019 годах.

Экспертизу и технологии представляют: Abloy, BAS-IP, DSSL, KeyGuard, OSRAM, PASS24, PERCo, True IP, ААМ Системз, Болид

Хотите представить ваши технологии и экспертизу?

Бронируйте участие в 4-й Академии СКУД и экспозиции форума All-over-IP 2019
Да, хочу!

Рост предложений и внедрений в ближайшие годы ожидается в сегменте мобильного доступа. Для заказчиков это повышение удобства и новый функционал за счет виртуализации электронного идентификатора. Для инсталляторов – это возможность получать дополнительный доход за счет исключения накладных расходов, затрат времени на транспортировку и хранение физических идентификаторов. Высокий потенциал для бизнеса имеет реализация проектов на основе интегрированных программных комплексов (в том числе с модульной архитектурой),  с применением технологий биометрической идентификации, криптографии и облачных сервисов.

Секция I. Неизбежная трансформация систем контроля доступа
  • Обзор передовых технологических трендов СКУД 2019–2020. Решения по управлению мобильным доступом (доступом по смартфону), биометрическая идентификация, облачные технологии, многоуровневая криптография, бесконтактный контроль – как стандарт для новых установок СКУД.
  • Проектирование и внедрение СКУД в условиях тектонических сдвигов на рынке систем контроля доступа. Дискуссия производителей и поставщиков решений.
  • Появление новых принципов цифровой безопасности в физическом доступе. Миграция на высокозащищенные технологии в эпоху IoT. Выбор технологий идентификации. От технических решений безопасности на основе чипа – к алгоритмам, хранящимся на цифровом уровне.
  • Перенос данных в облако vs. хранение данных на собственных серверах. На чем экономим? Что оптимизируем? Где гарантия надежности?
  • Биометрическая идентификация. Обзор технологий, максимально удовлетворяющих требованиям клиентов к скорости и точности обработки биометрических данных, работе в тяжелых условиях окружающей среды.
  • Заменят ли Web-технологии традиционный подход к разработке ПО СКУД?
  • Инструменты дополненной реальности для облегчения работы интеграторов и инсталляторов СКУД.
Секция II. Мобильный доступ
  • Мобильный доступ как способ диверсифицировать бизнес системного интегратора за счет предоставления клиенту новой ценности или выхода в массовый сегмент рынка.
  • Основные компоненты решения управления мобильным доступом в СКУД и домофонии. Выбор оптимального решения в зависимости от специфики заказчика.
  • Стратегии внедрения доступа по смартфону и работы по биометрическим показателям в действующую СКУД.
  • Примеры реализации проектов по мобильному доступу в России. Совместный опыт производителя, системного интегратора и конечного заказчика.
Секция III. Интегрированные системы
  • Современная СКУД и основные признаки анахронизма. Ключевые ориентиры для проектирования и внедрения СКУД в контексте масштабирования системы. Стратегии создания интегрированного комплекса СКУД с возможностью встраивания в инфраструктуру заказчика.
  • Бизнес системного интегратора в условиях цифровой экономики. Как продавать СКУД с "дорожной картой" развития предлагаемой платформы.
  • APACS Bio – первый российский специализированный программный комплекс для управления биометрическими системами контроля доступа и учета рабочего времени // Алексей Лоза, ААМ Системз
  • СКУД с модульной архитектурой. Идеальное решение для клиентов от десятка до сотен тысяч пользователей? Особенности, ограничения, экономика. Примеры упрощения интеграции СКУД с системами управления предприятием.
  • От специализированного ПО СКУД к универсальной платформе управления доступом по лицам, пальцам, смартфонам, RFID-картам и QR-кодам. Эволюция исполнительных устройств в сторону универсальности.
  • Новое поколение технологий интеграции систем домофонии в СКУД.
  • Как управлять сотрудниками и посетителями в условиях удаленной занятости и территориально распределенной структуры объектов. Роль современной СКУД в оптимизации рабочего пространства для более эффективного управления зданиями и трудовыми ресурсами.

Хочу выступить