Новости Форума All-over-IP

FRAMOS GmbH: форум All-over-IP стал для нас стартовой площадкой для новых проектов в России

Впечатлениями от участия в XII Международном форуме All-over-IP 2019 поделилась Дарья Шеель, региональный менеджер по продажам в России и Восточной Европе, FRAMOS GmbH 

49137105651_265d790f39_o

Дарья Шеель
Региональный менеджер по продажам в России и Восточной Европе
FRAMOS GmbH


All-over-IP 2019 оказался для нас определенно открытием на российском рынке. Мы вдохновлены профессионализмом организации, атмосферой форума, составом участников, наличием таких мероприятий, как круглые столы, позволяющие представителям индустрии познакомиться друг с другом и обменяться своим видением перспектив. Мы уверены, что форум стал для нас прекрасной стартовой площадкой для новых интересных проектов на российском рынке интегрированных систем машинного зрения. Мы очень благодарны всей вашей прекрасной команде за превосходную организацию форума, за вашу помощь и поддержку при подготовке материалов, за вдохновение до и во время события.

  • Часть наших посетителей были дистрибьюторы. Они интересовались компонентами для задач своих клиентов. Для нас это важно, так как мы хотим расширять сеть наших партнеров в России.
  • Часть – были компании, занимающиеся разработкой собственных камер. Это очень ценные знакомства для нас, поскольку мы можем стать прямыми партнерами по технологиям Embedded Vision – как в части готовых решений, так и индивидуальных проектов.
  • Часть были компании, занимающиеся разработкой собственного программного обеспечения. Это потенциальные партнеры в случае, когда есть заказ, но нет ресурсов на самостоятельное исполнение или если клиента не устраивает немецкий ценник.

49136613863_68238a3271_o

Регистрация и электронное отслеживание лидов еще до начала форума были приятным дополнением к преимуществам и услугам, которые мы получили. В следующем году нам нужно стартовать с организацией пораньше, чтобы маркетинговая часть прошла заблаговременно.

Мы провели несколько уникальных консультаций. Например, об использовании нашей 3D-камеры для определения размеров бревна при деревообработке. Теоретически, это возможно и требует более детального технического обсуждения.

Многие вопросы касались 3D-технологий и биометрии. Огромный интерес к модулям машинного зрения. У Framos есть программное обеспечение IP Core, которое позволяет быстро тестировать матрицы при разработке собственной камеры машинного зрения.

Пока меньший интерес к микро оледам, мне кажется здесь нужно однозначно больше информации. Микро оледы используются для технологии VR/AR.

Наша индустриальная 3D-камера на базе технологии Intel получила большое внимание. Многие посетители проявили интерес к наличию в камере технологии Ethernet, что является большим преимуществом нашего продукта, так как как известно, что USB3.0. имеет определенные проблемы с соединением.

Фрамос очень благодарен и ждет All-over-IP 2020!


До 31 января 2020 года действуют условия Early Bird на бронирование участия в XIII Международном форуме All-over-IP 2020. Оставить заявку, чтобы обсудить форматы участия →

Форум All-over-IP 2020

Новые возможности для бизнеса в области комплексных систем безопасности, IP-сетей, Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного зрения, биометрии, облачных технологий, цифровых городов и предприятий с 2008 года. Это цифровое медиа 365 дней в году, и событие face-to-face – 25–27 ноября в Москве.

Генеральный спонсор: GRUNDIG Security
Спонсоры и партнеры: ITV | AxxonSoft, ПСЦ Электроника, Basler AG, Рубикон, Faceter, Milestone Systems, Форт-Телеком, rubetek, OSRAM LED Engin, HeadPoint, Dahua Technology

Сюжеты: Машинное зрение Рынок FRAMOS GmbH All-over-IP впечатления