Новости Форума All-over-IP

ПСЦ Электроника. Показания к внедрению PSIM-систем

На большинстве предприятий уже установлены системы безопасности. Но зачастую это разрозненные системы без единого центра управления, не обеспечивающие должного уровня безопасности. Современные заказчики ищут не новое "железо", а способы повысить эффективность уже вложенных средств. Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника", говорит о будущем комплексных систем безопасности в цифровой экономике.

Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника"
Окончил Рыбинскую государственную авиационную технологическую академию им. П.А. Соловьева по специальности "Прикладная информатика в экономике". Профессиональную деятельность начал как инженер-программист на кафедре высшей математики своего вуза.
Более 12,5 лет занимается развитием бизнеса по направлению программных платформ управления комплексными системами безопасности (КСБ) – PSIM. Специалист по построению современной КСБ на объектах ключевых отраслей (промышленность, транспорт, ТЭК).
Автор журнала "Системы безопасности". Постоянный спикер и модератор профессиональных конференций. Устремления – распространение практик грамотной интеграции систем безопасности, автоматизации процесса реагирования на инциденты, PSIM-мышления на российском рынке.

Сюжеты: PSIM-системы комплексные системы безопасности ПСЦ Электроника Андрей Скворцов Рынок

Grundig Security стал генеральным спонсором форума All-over-IP 2019

Александр Денежко, Grundig Security: рынку нужны свободно интегрируемые, интеллектуальные продукты, которые позволят на "борт" подключить существующие системы, установленные у заказчика, открытые API для новых интеграций, объединение всех систем в единое информационное поле для достижения максимального эффекта от их внедрения.

Сюжеты: All-over-IP Видеонаблюдение Рынок Grundig Security Александр Денежко

Чего хотят проектировщики. Результаты опроса

Что интересует проектировщиков? Кого хотят слушать? Какие компетенции прокачать? Что убедит добавить в проект новое оборудование? Команда All-over-IP провела глубинные интервью с 40 проектными организациями, чтобы помочь участникам форума лучше подготовиться к встречи с ними

Сюжеты: проектировщики Рынок

Павел Гейдерих (СТРИЖ): ведем переговоры с клиентами, которых встретили на All-over-IP 2018

Павел Гейдерих из компании "Системы СТРИЖ" – LPWAN-разработчика № 1 в России – сообщил о результатах работы на форуме All-over-IP 2018.

Сюжеты: All-over-IP Цифровое ЖКХ итоги All-over-IP 2018 Павел Гейдерих Системы СТРИЖ