Новости Форума All-over-IP

Verint Systems: All-over-IP – это и вправду не выставка, это что-то новое

Секретным ингредиентом тематики PSIM и ситуационных центров форума All-over-IP 2019 стало возвращение компании Verint Systems. Легендарный производитель, история которого уходит корнями в далекий 1994 год, заинтересован в сотрудничестве с серьезными дистрибьюторами и сильными интеграторами над сложными проектами, требующими комплексных решений в области информатизации и интеллектуальной обработки данных, безопасности, автоматизации, ситуационной осведомленности, автоматизированного управления инцидентами.

49141012206_9e4e2dff6b_k (1)

Вячеслав Безман
Пресейл-менеджер
Verint Systems


В первую очередь хочу отметить, что организация форума All-over-IP была на очень высоком уровне. Все шло по графику, все было красиво и качественно. Это и вправду не выставка, это что-то новое.

В плане Verint, если мне не изменяет память, это было первое участие моего департамента на территории России, за последних наверное лет 5. Интерес от посетителей был ощутим. Возможно, где-то я предполагал, что будет немного больше интереса, так как на фоне местной конкуренции, как мне кажется, мы довольно выделялись в плане технологии. В целом – это была некая пробная попытка, и, мне кажется, она удалась. Мы не строили иллюзий о массовом наплыве заказчиков к нам, поэтому полученный результат – уже достижение. Списки контактов есть. Будем отрабатывать.

Организаторы оказались абсолютно правы – нам пока рано делать специальное событие только по Verint, а нужно больше быть на виду. Принимать участие в выставках, форумах или дискуссиях с презентациями, в которых наше видение будет иметь смысл. К сожалению, стену импортозамещения нам сложно пробить, и поэтому, как минимум сейчас, мы полностью нацелены на коммерческий сектор.

49136562593_cfdbab7fca_k (1)

Мне кажется, рынок России еще не до конца созрел для потребления такого класса технологий, как интеллектуальные платформы ситуационной осведомленности, но думаю, это случится уже в 2020 году. Понимание, что такие технологии нужны, уже есть. Заказчики уже столкнулись с тем, что "зоопарк" оборудования и систем, который они развели на своих объектах, в лучшем случае просто функционирует без смысла да еще и в режиме пост-фактум (анализ уже случившегося происшествия), а в худшем – вообще не отрабатывает задачи. Мы пытаемся поменять мировоззрение, а это всегда сложно. Мы предлагаем в первую очередь концептуальный подход к понятию "безопасность", подкрепляя его нужными технологиями, которые нацелены на отработку задач именно в реальном времени, предупреждая и направляя к действую. Возможность анализа случившегося у нас тоже есть, но ведь смысл именно предотвратить или вовремя и правильно среагировать.

49137053836_a4289c8eef_k (1)


До 31 января 2020 года действуют условия Early Bird на бронирование участия в XIII Международном форуме All-over-IP 2020. Оставить заявку, чтобы обсудить форматы участия →

Форум All-over-IP 2020

Новые возможности для бизнеса в области комплексных систем безопасности, IP-сетей, Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного зрения, биометрии, облачных технологий, цифровых городов и предприятий с 2008 года. Это цифровое медиа 365 дней в году, и событие face-to-face – 25–27 ноября в Москве.

Генеральный спонсор: GRUNDIG Security
Спонсоры и партнеры: ITV | AxxonSoft, ПСЦ Электроника, Basler AG, Рубикон, Faceter, Milestone Systems, Форт-Телеком, rubetek, OSRAM LED Engin, HeadPoint, Dahua Technology

Сюжеты: PSIM-системы Рынок Комплексная безопасность Verint Systems ситуационные центры ситуационная осведомленность