Открылся трехнедельный марафон конференций на Форуме All-over-IP! Вчера, 24 ноября участники обсудили как COVID-19 ускорил переход на цифровые технологии и как адаптировать бизнес под новые нужды цифрового мира. Смотреть видео и скачать материалы →
Генеральный партнер конференции:
Комплекс мер и решений для предотвращения распространения Covid-19 на промышленном предприятии представил Евгений Золотарев, генеральный директор Делетрон.
Своим опытом создания "безопасной фабрики" и принятым комплексом мер и решений против COVID-19 поделились Светлана Васильева, директор по безопасности, и Алексей Цой, директор по персоналу Каменской бумажно-картонной фабрики.
Алексей Богданов, заместитель генерального директора Государственного Эрмитажа, рассказал о мерах и технологических решениях для контроля социальной дистанции и распространения вируса в дни пандемии в одном из крупнейших художественных музеев мира.
Теперь уже все знают, что работа – это не офис и не место. Для полноценной работы критически важно иметь защищенный доступ к приложениям и данным, важно работать привычным образом, не отвлекаться на раздражители вокруг, иметь возможность работать из любого места и с любого устройства. Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров Сitrix Systems в Восточной Европе и России, главный инженер, рассказал об особенностях национального перехода на удаленную работу.
С другой стороны, Марина Лобынцева, административный директор HeadHunter, показала безопасный офис своей компании и рассказала, как технологии делают офисную работу безопасной.
Безбарьерные решения в дверной автоматике для общественных мест представил директор по маркетингу dormakaba Сергей Клюквин.
Об особенностях применения, стандартах и рекомендациях для выявления людей с повышенной температурой с помощью систем тепловидения рассказал Дмитрий Ильинский, генеральный директор ФЛИР Коммершиал Системз.
Ирина Аминова, руководитель проектных решений Smart City АО "ЭР-Телеком Холдинг" представила комплексную систему противодействия распространения инфекционных заболеваний: видеоаналитика, контроль доступа, безконтактное измерение температуры тела, безконтактная система контроля и управления качеством микроклимата в помещении.
О влияние пандемии на технологии СКУД рассказал Илья Макеев, директор департамента обучения и развития дилерской сети PERCo.
Марат Зубаил, руководитель группы разработки продуктов ISS, и Александр Резван, инженер ISS, представили бесконтактную систему автоматического контроля нарушения температурного режима и детекции наличия медицинской маски на лице — аппаратно-программный комплекс SecurOS Porter для удаленного оперативного обнаружения повышенной температуры как у взрослых, так и у детей, и контроля ношения защитной маски.
Наталья Триппель, начальник управления развития ИТ процессов Банка Зенит, поделилась собственным опытом трансформации внутренних коммуникаций банка во время пандемии.
Об особенностях запуска производства в новых условиях, обеспечении инновационной системы био-безопасности объектов и сотрудников, digital-технологиях для создания бесконтактной HR-среды рассказала Полина Коннова, заместитель генерального директора по управлению персоналом ГК ДАМАТЕ.
Трансформация СКУД: бесконтактный доступ, термография, интеграция со спецсистемами охраны труда
В фокусе конференции - решения СКУД и применение бесконтактной биометрической идентификации, контроль наполняемости офиса, интеграция в СКУД медицинской информации.
Современные решения: dormakaba, TRASSIR СКУД, ESMART® от ISBC, Hi-Tech Security.
Кейсы и задачи, экспертиза: Росатом, GreenBushDC, Русское биометрическое общество.