Новости Форума All-over-IP

Уличные PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом уже в продаже

В продажу поступили PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом и функцией автоматического определения типа PoE-устройства.

PoE_-kommutatory-OSNOVO

Неуправляемый коммутатор SW-40501/WC оснащен шестью портами: четыре порта для подключения IP-камер, один SFP (оптический кросс). Общий бюджет PoE — 120 Вт. Управляемый 8-портовый коммутатор SW-60602/WC оборудован шестью PoE- портами и двумя SFP-слотами. Бюджет PoE для всех портов — 180 Вт. В комплект поставки входят оптические розетки и промышленный скотч для их крепления. SFP-модули в комплект не входят — их необходимо покупать отдельно.

Предусмотрены грозозащита, охлаждение конвекционного типа, подключение резервного блока питания. Светодиодные индикаторы показывают состояние коммутатора: питание, нагрузка, неполадки.

Устройства подходят для эксплуатации на улице в любое время года благодаря поликарбонатным корпусам, защищенным по стандарту IP65, расширенному диапазону рабочих температур от -40 до +50 °C и гермовводами для кабелей.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате, они с удовольствием вас проконсультируют.

По материалам
компании DSSL
www.dssl.ru

Сюжеты: Участник All-over-IP DSSL PoE-коммутаторы сети Ethernet PoE