Новости Форума All-over-IP

Академия СКУД. Как короновирус повлиял на рынок СКУД?

Производители компонентов и систем контроля и управления доступом, представители проектных организаций и системных интеграторов, конечных заказчиков собираются 27 ноября 2020 на конференции СКУД: COVID-трансформация" в рамках Форум All-over-IP. Программа и регистрация

В центре внимания конференции "СКУД: COVID-трансформация " – биометрическая идентификация в системах контроля и управления доступом, мобильный и бесконтактный доступ, УРВ в период пандемии, интеграция СКУД и бесконтактного измерения температуры.

Генеральный партнер конференции:
  hid-global-logo

Партнеры конференции:
Abloy_Logo_Blue_CMYK         uni-ubi-logo-blue

Партнеры Форума
  noder_logo      dorma_leftside     logo_smartec

Конференция собирает более 200 руководителей и специалистов департаментов ИТ, СБ, цифровой трансформации, оптимизации бизнес процессов из крупных промышленных предприятий; предприятий ритейла и финансовой отрасли; объектов транспортной инфраструктуры; проектировщики, инсталляторы и системные интеграторы; разработчики и поставщики решений.

В программе конференции:

Академия СКУД

Три недели праздника цифровых технологий! Сквозная тема Форума: цифровая трансформация отраслей и предприятий, выгоды внедрения информационных технологий и новые возможности для бизнеса.

Главная ценность "живых"событий – несколько тысяч человек резервируют и затем используют своё время для встреч, отвлекаясь от других дел. Концентрация 10 конференций, центров консультаций и он-лайн переговоров под брендом All-over-IP позволяет не только сохранить эту ценность, но и выйти на новый уровень по качеству участников, удобству взаимодействия и географическому охвату.

Форум All-over-IP объединяет участников индустрии цифровых технологий в сообщество. Создает новые поводы для общения поставщиков и покупателей. Обеспечивает содержательные контакты. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться для посещения

Сюжеты: All-over-IP облачные_технологии Академия СКУД Бесконтактная биометрия СКУД против COVID-19 Бесконтактные решения в СКУД Термометрия