Новости Форума All-over-IP

Уличные PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом уже в продаже

В продажу поступили PoE-коммутаторы OSNOVO с оптическим кроссом и функцией автоматического определения типа PoE-устройства.

Сюжеты: Участник All-over-IP DSSL PoE-коммутаторы сети Ethernet PoE

Новый удлинитель линий интерфейса, инжектор с технологией Ethernet PoE+ УЛИ-ЕП исп.1

Удлинитель линий интерфейса Ethernet с питанием по стандарту 802.3at (PoE+) УЛИ-ЕП исп.1предназначен для увеличения дальности передачи данных по сети Ethernet стандарта 10/100 BASE-TX и питания по технологии PoE (Power over Ethernet) на 100 м. Возможно увеличение расстояния до 300 или 400 метров при подключении 2 или 3 изделий соответственно.

Сюжеты: Участник All-over-IP Тахион сети Ethernet

Новинка: NSG–1750

Запущена в серийное производство новая модель маршрутизатора доступа – NSG–1750 с набором портов Fast Ethernet 1+4 (1 порт для подключения к поставщику услуг, управляемый VLAN-коммутатор на 4 порта для построения локальной сети). Устройство предназначено для подключения небольших офисов, банкоматов, технологических площадок. По сравнению с модификациями NSG–1700, наличие коммутируемых портов LAN упрощает конфигурацию в большинстве типовых задач. В то же время новая модель выгодно отличается по цене от NSG–1830 (однако последняя оснащена портами Gigabit Ethernet, в том числе оптоволоконным).

Сюжеты: Участник All-over-IP NSG сети Ethernet