Новости Форума All-over-IP

Grundig Security стал генеральным спонсором форума All-over-IP 2019

Александр Денежко, Grundig Security: рынку нужны свободно интегрируемые, интеллектуальные продукты, которые позволят на "борт" подключить существующие системы, установленные у заказчика, открытые API для новых интеграций, объединение всех систем в единое информационное поле для достижения максимального эффекта от их внедрения.

Сюжеты: All-over-IP Видеонаблюдение Рынок Grundig Security Александр Денежко

Новинка от Тахион: устройства защиты в антенных трактах GSM и Wi-Fi; приема спутникового и кабельного телевидения

Компанией "Тахион" запущено серийное производство нового оборудования УЗП-ВЧ SMA ,УЗП-ВЧ F.

Сюжеты: Видеонаблюдение Участник All-over-IP Тахион системы безопасности

Эволюция управления большими автопарками по-корейски

Генеральный директор южнокорейской компании D-TEG, мирового лидера по производству цифровых систем видеозаписи для транспорта, G.Y. Kim познакомит российских специалистов с передовыми подходами к решению технических проблем, которые возникают при управлении большими автопарками – 23 ноября, во второй день форума All-over-IP 2017. Посетить >>
Сюжеты: All-over-IP Ключевой доклад Видеонаблюдение D-TEG

IBM меняет представление о передаче и хранении видео

Сравните ваш взгляд на интеллектуальное видеонаблюдение с мнением руководителей корпорации IBM на 10-м форуме All-over-IP 2017.

Хедлайнеры конференции Intelligent Video 2.0: Роман Петров, руководитель по развитию бизнеса направления IBM Cloud Object Storage корпорации IBM (Центральная и Восточная Европа), и Георгий Забадаев, руководитель по развитию бизнеса решений по высокоскоростной передаче данных IBM Aspera корпорации IBM (Россия и СНГ).

Сюжеты: All-over-IP Видеонаблюдение IBM Intelligent Video 2.0 конференция