Новости Форума All-over-IP

cMT-SVR-200 – беспроводные возможности серверного оборудования cMT от Weintek

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Weintek в России, представляет новую беспроводную модель сервера cMT-SVR-cMT-SVR-200, созданную на основе cMT-SVR-100с добавленной возможностью подключения по Wi-Fi.

Сюжеты: Интернет вещей Участник All-over-IP ПЛКСистемы Индустрия 4.0

Интеллектуальные производственные системы с концепцией Интернета вещей от Capgemini

Может ли производственной системой осуществляться обнаружение и устранение брака прямо в процессе производства, чтобы свести к минимуму затраты на последующие операции и исключить производство продукции, не отвечающей стандартам качества? И каким образом превратить производственную систему в интеллектуальную сущность, способную постоянно совершенствоваться и достигать более высоких результатов? Capgemini, компания из партнерской сети Basler, нашла решение благодаря сервисам визуального контроля IBM Watson, которые позволяют выявлять случаи некорректной установки компонентов и производственного брака с помощью устройств Edge.

Сюжеты: Интернет вещей машинное зрение Basler AG Capgemini Участник All-over-IP IBM Watson IoT

Уникальное событие по ЖКХ 21 ноября в Москве

21 ноября конференция и экспозиция "Цифровое ЖКХ" на форуме All-over-IP 2018 собирает застройщиков, девелоперов, управляющие компании в сфере жилой недвижимости обсудить выгоды от внедрения IoT-решений и сервисов, систем автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, систем учета ресурсов, умных систем безопасности.


Сюжеты: All-over-IP IoT Интернет вещей Цифровое ЖКХ домофония умные системы безопасности

Форум All-over-IP 2018 объединяет усилия с Ассоциацией интернета вещей

Форум All-over-IP начал сотрудничать с Ассоциацией интернета вещей (АИВ), которая стала партнером по конференциям "Умный город" и "Цифровое ЖКХ". Конференции и специальное пространство в экспозиции работают в интересах разработчиков и поставщиков решений Интернета вещей (IoT). Регистрироваться и посетить >>

Сюжеты: All-over-IP конференция умный город Интернет вещей Ассоциация интернета вещей